Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic
Цитата:
Сообщение от Alex235
Vergius, а Вы тогда торговали иланом? если да, то как пересидели или слили?
|
Торговал в том числе и динамиком. Некоторые счета в конце концов слились, а некоторые (с более консервативными настройками) пересидели. В общем на докризисный суммарный баланс всех счетов вышел только после нового года. (Правда почти все это время продолжал выводить в реал часть прибыли и ребейт).
По поводу Ilan1.6_PipStep_QProfit, то не торговал им, а в мкьюл не разбираюсь, так что ничем не могу помочь. На ruforum.mt5.com в темах про иланы есть очень много толковых советников на любой вкус, стиль торговли. Был до этого период - изучал форум форекс4ю (там собственно динамик и родился) Выбирайте.
Цитата:
Сообщение от ГУФ
А кому-нибудь вообще удавалось, скажем целый год торговать с прибылью? Использую Илан 1,6.
|
мой рекорд на динамике - около 9 месяцев. Правда, все равно регулярно помогал ручками, подторговывал вручную. Позже перешел на более надежные моды.
Вообще, считаю, что полностью автоматизированных советников наверное нет. Лично я постоянно анализирую рынок, меняю настройки советников (раз в неделю, иногда и чаще) исходя из моего видения ситуации, избранной для счета стратегии торговли.
Цитата:
Сообщение от Suzerain
более-менее приличное движение - 600 пп по кабелю в конце января-начале февраля. Откаты минимальные.
|
С рекомендуемой Вами лотэкспой около 2
любое движение опасно. Большинство илановодов прошли тот период без осложнений. У меня, например, на самом агрессивном счете (несколько валютных пар; торговля по всем в обе стороны одновременно без индикаторов) максимальная просадка была 7 февраля и достигла 19.34%, на следущий день - 11.98%, потом - 10.8%, а дальше - 2.84% (по данным с myfxbook.com; обновляю стату раз в 15 минут).
В общем, теория - это одно, а практика - критерий истины. Не так ли?