Re: Лучший сайт спортивных прогнозов
Цитата:
Сообщение от Kam4ik
Это, конечно, верно, но так рисковать мало кто захочет.
|
А по другому я не знаю как проверить их. А если их статистика полностью чистая, то прибыль будет приличная.
Я посчитал:
Если покупать у них полный доступ к мартафон за 9999 рублей ЕЖЕДНЕВНО и СТАВИТЬ по 10к на 6 прогнозов(каждый день рискуя 70 тысячами) то ЧИСТАЯ прибыль с 14 октября по сегодняшний день составит 180 тыщ рублей !!!
Менее рискованно взять доступ к супер вип на 7 дней за 15к, считаются только те дни когда прогноз прошёл. и брать ещё просто вип за 2к в день - того две ставки в день по 10к - по мои подсчётам прибыль за тот же период 120к только на двух ставках, причём там кефы на ничью проходят 3.4, кстати вчера они прислали мне бесплатный прогноз на ничью и он прошёл, но я не ставил))
ВСЁ ЭТО в том случае если их статистика белая, а не рисованная. Вот это я и хочу выяснить, а кроме как купить у них эти прогнозы я не вижу способов. Я думаю что люди которые так играют и так выиграют не сидят на форумах. Я видел только отзывы про Совет дня Лайт за 99 рублей , но это не серьёзно.
Вообщем если кто нибудь захочет скинуться взять этот супер вип то пишите, попробуем, может выстрелит.
добавлено через 5 минут
чуть просчитался с расчётами нужно отнять изначальный банк в 70к, того 110 тысяч если ставить по 70 тысяч в день. Вообщем кому интересно сам посчитает, ничего сложного.