Re: InvestFlow.ru - мониторинг ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)
Цитата:
Сообщение от leshikvtumane
Может уже отвечали, а приложение для iOS вообще стоит ждать или нет ?
|
Привет! Ждать стоит! Собрано уже немало (
https://investflow.ru/lib/funding/ ) и на прошлой неделе я купил iPhone 4s для разработки. Осталось системник и начну разработку.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от darius11
Михаил, вопрос по мобильному приложению для Android. Там есть опция "выключить автообновление", так вот если выключить автообновление, и делать обновления только вручную, то через какое-то время автообновление активируется само снова. Можно это как-то допилить?
|
В течение недели постараюсь выпустить обновление. Появится просадка портфеля + починю автообновление.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Flyseo
Михаил, спасибо!
Еще можно подправить в истории событий и в хинте для единообразия.
Хотя это уже не так важно, мне кажется.
|
Добавил в задачи. Решу сначала хинт, потом историю.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Shady286
можно ли присылать скриншот из мастерфолию для проверки портфеля?
|
Думаю да, этот сервис, насколько знаю, работает только при доступе к кабинету по паролю.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Vladimir Vladimir
Михаил,я как то писал,что когда я подтверждаю завершенную неделю,и составляю портфель на новую из индексов,то эти же новые индексы,у меня отображаются на вкладке подтвержденной завершенной недели.Может что не так делаю?
|
А если в истории раскрыть эту неделю? Есть на старой неделе новые индексы? (купленные в субботу или воскресенье)
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Pavmer
Скажите, планируется ли в будущем добавить для ведения учета на ряду с фондами, и индексами еще один инструмент инвестора, я говорю о акциях Arts Trend.
Многие на Пантеоне имеют долю в портфеле, а буквально на днях Пантеон запустил мониторинг инструмента в ЛК.
Спасибо.
|
В портфель можно добавлять любые счета. И самому писать им доходность в конце недели. Но мониторинга акций пока действительно нет. И раньше НГ даже планировать боюсь. Еще много чего нужно доделать по портфелям и выпустить PIM для IOS.
добавлено через 15 минут
+++
Из нового: добавилась история изменений состава для всех индексов. На странице индекса, во вкладке Состав