Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com / sergeymavrodi.blogspot
Цитата:
Сообщение от Петя Сидоров
Вы хотите объяснить нам, что МММ-2011 имеет пирамидальную структуру? Так это ВСЕ знают. Это и на сайте проекта красными буквами написано.
|
вам нет конечно, вам то зачем. вы продолжайте дальше рапортовать главарю, что всё в порядке, агитацию проводим по всем фронтам
я это поправил уточнил для людей, сюда случайно приходящих по траффику...
верно выражайтесь, слово "прибыль" забудьте тут. не вводите в заблуждение.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вы в темах хайпов тоже рассказываете, что они на самом деле пирамиды?
|
конечно!
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Нет уж извините. Мне реально не понятно. И я не дуркую. Вы уж объясните, раз Вам предельно ясно. Почему тогда хайпы не относятся к интернет мошенникам. Если они абсолютно все изначально создаются админами именно для целей кинуть людей. И кому-кому, а Вам то это точно известно (судя по вашему профилю вы не домохозяйка нечаянно зашедшая на форум).
|
вылезьте за рамки этой темы, почитайте другие разделы...может тогда поймёте и верно будете ориентироваться в понятиях и ситуации.
или вам главарь приказал только в этой теме тусоваться?
p.s.
странно, вроде всё элементарно.
создатель пирамиды этой сразу себя обозначил... является
известным крупным мошенником с долгами перед людьми примерно
в 5 миллиардов рубликов.
вот если бы, ну образно предположить, что Мавроди пришёл бы со своим первым детищем МММ-94 на форум, то скорее всего, был бы пока в рабочем разделе.
а так, повторный приход того же самого субъекта, уже в прошлом признанного мошенником и должником перед народом, да ещё и официально признанным... автоматически определяется в разряд мошеннических структур.
Доходчиво, надеюсь?