Re: BitСoin (bitcoin.org) Обсуждение
Цитата:
Сообщение от Frend
Я выберу биткоины, потому что это та валюта, которую у меня не заберут, и я ёё потрачу, на что хочу, а не на что могу. Доллар это пережитки прошлого. Доллар это инструмент манипуляции массами. Да, доллар стабилен сегодня но нет гарантий, что завтра он будет стабильный, доллар не чем не закреплен, также как и биткоин.
|
Со временем, чем больше наш круг биткоинеров будет в себе набирать масс, тем становиться будет всё вероятнее что большинство людей на планете откажутся от долларов. Допустим, вся моя семья, на данный момент времени готова перейти в расчётах на крипту. Нам только дайте фиксированные цены в крипте на всё самое необходимое для жизни человека.
Например :
- Хлеб - 0.001 BTC.
- Молоко - 0.0025 BTC.
- Мясо 1 кг. - 0.005 BTC.
И так далее. Самое главное, чтобы цена зафиксировалась и была постоянной. Т. е. все инфляционные и дефляционные последствия чтобы никак не касались цен в криптовалюте. Именно так и будет выстраиваться экономика будущего. На курс крипты по отношению к фиату в будущем никто уже не будет смотреть. Поставили цену хлеба - 0.001 btc, молока - 0.0025 btc, мяса - 0.05 btc и такие цены будут веками неизменны. Именно так и будет плавно замыкаться круг и возможно не один, внутри которого будет построена совершенно новая экономика, отличающаяся от той, в которой мы все сейчас живём.
Скорее всего в будущем нас ждёт разделение государств на множество внутри государства мелких государств, в которых подобным образом будут замыкаться круги, и в которых (как я думаю) будет у каждого своя криптовалюта, своя биржа для обмена на криптовалюты других таких же отдельных государств, и своя отдельная инфраструктура, чтобы за валюту можно было покупать различные товары.
Мир будущего - это криптовалюты. Они будут везде и повсюду. В одну страну едешь там одна криптовалюта, в другую едешь - там другая. Все попытки масонов объединить Мир под одной единой криптовалютой BitCoin увенчаются провалом. Потому что стоит какому-то одному крупному игроку и держателю BitCoin, как сейчас, на примере Китая, поддаться панике - и всё, вся финансовая система Мира может рухнуть. Поэтому модель с отдельными государствами, где у каждого будет своя внутренняя криптовалюта, будет более устойчива нежели глобальный BitCoin.
В общем, в будущем возможно BitCoin, LiteCoin, и ещё какая-то третья сохранят свой статус мировой резервной криптовалюты, но местные региональные криптовалюты тоже будут. Это будет как сейчас в каждой стране своя местная, но уже криптовалюта.