Re: Во что вы инвестируете свои денежные средства?
Цитата:
Сообщение от investsimply
)))) ну смешно если честно!
Я не о % в банке я о величайших инвесторах в мире, если уж на то пошло! Даже для тех кто в первой кагорте инвесторов в мире 15-20% В ГОД считаеться высший класс!!! Не знаете почем бы им просто не довериться профтерйдерам (смешно даже так говорить) и не получать по 10%/мес???
|
Честно? Отвечу! С таким кол-вом денег как у "величайших инвесторов в мире", я бы не сунулся на форекс, а организовал бы свой бизнес. Да и жить интересней так! Согласитесь.
А почему вы в пример берете "величайших инвесторов в мире"? Да, на них нужно равняться, если хочешь стать таким же. Но не стоит забывать о том, что нужно всегда сопоставлять своих желания с возможностями.
Если вы сидите на форуме, отсюда я делаю вывод, что возможностей у вас не так и много. Простите, если я не прав
И, кстати, вот цитата одного человека:"Чтобы сто долларов превратить в сто десять, нужно потрудиться. Чтобы превратить сто миллионов в сто десять, можно ничего не делать". Наполеон Хилл.
От кол-ва денег зависит отсутствие/наличие возможности для инвестиций той или иной суммы.