Re: Devlani Investment Corp - devlani.com
Цитата:
Сообщение от Cord
allegroman, Уважаемый, да, я идиот. Тогда почему же все настолько развели эту тему? Вы все прекрасно понимаете, что господина Денисова просто невозможно привлечь к ответственности. Те, кто про это пишет, совершенно не имели дела с законом. Кто из вас, уважаемые инвесторы, платил налог на доходы физических лиц?
Я тоже этого не делал. Может всех нас привлечь к ответственности?
Прекратите тянуть этот шлейф. Компания возместит всё потерянное.
На месте Денисова, будь то обычная пирамида(обычное кидалово), снял бы все деньги, закрыл сайт и смылся в другую страну, не поддерживая связь ни с кем из вас. Думайте головой! И были бы вы не идиотом, не попавшимся на данный "развод", не сидели бы в этой теме и не делила такой вывод о отписавшем своё мнение человеке.
|
Простите, не хотел Вас обидеть. Да, и скорее, Вы относитесь к первым... Свое мнение, принято подтверждать аргументами. Где они? Делать выводы, что это не пирамида, на основании того, что Денисов не смылся? Думайте головой! Смывшись, с нашими деньгами, он бы АВТОМАТИЧЕСКИ попал, под статью о мошенничестве! Это говорит, лишь о том, что мы имеем дело, со спланированным и хорошо продуманным кидаловом. В лучшем, для вкладчиков, случае, это будет беспроцентный кредит, выданный Денисову, на НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ время.
На то, что это мошенничество, указывает следующее:
1. Первым делом, Денисов, чтобы снять подозрения, должен был предоставить ВСЕМ доказательства РЕАЛЬНОЙ ТОРГОВЛИ и РЕАЛЬНОГО СЛИВА! Что имеем, кроме его невнятного бормотания на конференции?
2. Нереально допустить одинаковый слив, на всех ПАММах, с разными стратегиями и порогами безопасности.
3. В течение, долгого времени, вешание лапши, о том, что, якобы, ведуться работы с сайтом. О чём речь, если я, с 8 августа, не могу зайти в ЛК, на сайте?!!