Топ Мастер
Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328
Re: Реально ли заработать на Хайпах или На Жизнь хватает?
Как мне кажется слово "Заработок в хайпах" во многом обусловлен тем, чтобы вы могли находить хорошие проекты, отделять зёрна от плевел. Это может быть и один проект, а может и несколько, в данном случаи я работаю с лета без диверсификации с этим проектом. Если нет альтернативы для вложений я не распыляю средства, как показала практика, этим летом это бы привело к потери всей диверсификации, она не дала бы мне уберечь свои деньги и тем более заработать. Мне знакомо это слово диверсификация с весны, когда я вкладывал в Стабилити, Владимира и Акси 90000 рублей, разбив по 1000$ на каждого. Но в данный момент я не вижу таких проектов, которым я мог бы доверить свои деньги, их попросту нет, поэтому я работаю без нее и довольно успешно, глядя на результаты по состоянию на октябрь месяц, где каждый день мне идет профит в 70$. Я не собираюсь тут кормить школьников и местных админов, которые каждый месяц стряпают ***** проекты, максимум что я могу поиграться на 100$ на небольшом круге, потому что они делают проекты не для людей, а для себя и скамятся при первой возможности, это игра в одни ворота, я в такие игры не играю! Положите 5000$ в такой проект и он сразу схлопнется. А что Империя?! У меня там депо в 5000$ и как вы видите проект спокойно работает и платит, потому что тут менталитет другой, не местный, так что ваши намеки и зависть оставьте при себе.
Последний раз редактировалось Smirnov Nikolay; 19.10.2013 в 19:47.