Цитата:
Сообщение от Rock-Dj
Здравствуйте, и какой из них ваш? Как-то боюсь я вам писать.
|
Здравствуйте, наш ЛОГИН в скайпе Keine7771. Как проверить логин, написано подробно в первом посте темы в разделе:
Как написать в скайпе нам, а не клону мошеннику, читаем подробно. Для обменов рекомендуем обращаться по ICQ для большей безопасности.
Чтоб Вам не искать, дублирую:
Simurg7771 (ЛОГИН без точек, кавычек и запятых на конце!)
(возможно общение по аудио)
При обращении в скайп обращайте пристальное внимание не на ник (имя) пользователя (при поиске выходят именно ники), а на его логин (правой кнопкой мыши по контакту-личные данные-логин в skype)! Чтоб проверить логин, нужно добавить сначала добавить найденные контакты, чтобы они отобразились в списке контактов.
Сейчас под моим именем шифруется мошенник, который пытается кинуть людей, используя мои отзывы, говорю: ко мне он никакого отношения не имеет, я работаю только с контактов, указанных в этом посте и конкретно в таблице курсов обмена!
У мошенников может быть такой же ник как у меня (Keine7771), но логин будет другой, возможно похожий (Keine77711 или Kene777), проверить ЛОГИН можно нажав правой кнопкой мыши по контакту - личные данные и Вы увидите поле реальный логин в skype!