Цитата:
Сообщение от eXSTen
Помогите разобраться пожалуйста. Почему уменьшение баланса выносится за чистый доход?
Если годовая доходность 206% , то если вычесть максимально-прибыльный депозит 42% * 4 = 168% , то остаётся 38%. На них вы и работаете? Может уменьшить количество выплачиваемых процентов инвесторам?
|
уже обсуждался данный вопрос, в кабинете производится автоматический расчет процентной доходности, по принципу Баланс плюс,минус ввод и вывод средств.
Возможно компания уже пересмотрела данный алгоритм расчета, но раньше было так.
так-же учитывайте, что 206% это относительно средний расчет по Недельной доходности и не является основным показателем в годовой работе.
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от vladvm2008
Дмитрий могли бы вкратце прокомментировать ситуацию с azzyel
|
Со своей стороны, считаю неуместным публично обсуждать детали сотрудничества по индивидуальному управлению, тем более что даже еще не подписан договор об управлении.
При этом, некоторым с данного форума, от меня был дан отказ по индивидуальному управлению, так как достаточно набрал клиентов.
Хотя, с моей стороны есть действительно оплошность, что сам назначил время связи, так как мы оба находимся, ну в очень разных часовых поясах.
И сам по пред Пасхальной суетой, не рассчитал время, так как оказалось, и много людей передвигаются и мне необходимо было заехать на службу, служба идет почти 3 часа, соответственно телефоны не берут и т.д.
В этом я каюсь и не отрицаю.
Хотя я даже сегодня пораньше встал, чтобы ответить на все письма, сообщения и т.д., до начала торгов.