MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,817 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 16.06.2018, 12:46
Интересующийся

Благодарностей: 23
bitbackoffice.com - AirBit Club

Elen86 В моей команде у троих висит вывод ( это те кто самые первые ради теста решили сделать ) + тут у двоих висит.
В основном у всех приходит нормально.
И да , курс завышенный. Это не порядок. Ждём окончание теста вывода. Он закончится в Июле ( сообщили на планёрке ) будет прикручены ещё две криптовалюты и курс встанет на место. Как и был раньше.
gumapuk вне форума
Старый 16.06.2018, 12:50

Благодарностей: 1

gumapuk, у меня другая информация,что вывода как небыло так и нет.Если ваша структура активно тащит новых людей и тем самым выводит.То во многих других глушняк.
Насчет оф.вывода то уже около двух недель любуюмся на статус "в обработке"
.первый вывод прошел за 10дней с потерей 40% .Это называется "вывод есть,все работает"????
chistyakovserg вне форума
Старый 16.06.2018, 12:50
Любитель

Благодарностей: 95

Цитата:
Сообщение от gumapuk Посмотреть сообщение
Информация с поля боя для тех кому интересен , работает вывод или нет.

вывод работает !!! Вчера двоим человекам из моей команды пришли транзакции.
Что удивило , то это скорость , одному за сутки пришёл вывод в биткойнах , другому за трое суток.
Всем привет! Вывод работает, но выборочно, у нас в региональном чате таже самая проблема у кого-то за 3 дня пришло, у кого-то за 15, а у кого-то уже почти месяц висит в обработке!

И да, раз уж говорите об этом прикладывайте пожалуйста скрины вывода.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Elen86 В моей команде у троих висит вывод ( это те кто самые первые ради теста решили сделать ) + тут у двоих висит.
И да , курс завышенный. Это не порядок. Ждём окончание теста вывода. Он закончится в Июле ( сообщили на планёрке ) будет прикручены ещё две криптовалюты и курс встанет на место. Как и был раньше.
Прикрутить две криптовалюты в техническом плане можно и раньше, хитрые основатели клуба ждут повышения курса битка, поэтому и оттягивают до середины июля - это наиболее позитивный вариант развития событий. Однако есть и второй вариант. Вообщем по прежнему ждем!
Viktoria888 вне форума
Старый 16.06.2018, 12:57

Благодарностей: 1

Цитата:
gumapuk, "В моей команде у троих висит вывод ( это те кто самые первые ради теста решили сделать ) + тут у двоих висит.
И да , курс завышенный. Это не порядок. Ждём окончание теста вывода. Он закончится в Июле ( сообщили на планёрке ) будет прикручены ещё две криптовалюты и курс встанет на место. Как и был раньше."

Говорили про ввод через Эфир и биткэш в мае.Его нет.Говорили про увеличение порога вывода,его снова нет.Говорили что что тест будет 2 недели,снова растянули ,теперь до июля.Это все просто моча в уши.Запреты,удаление из чатов,баны.Клуб топит сам себя.
chistyakovserg вне форума
Старый 16.06.2018, 12:57
Интересующийся

Благодарностей: 23

chistyakovserg Могу судить только по своей структуре и сообщениях в других структур. Моя статистика : у одного из десяти вывод висит в обработке.
Это не порядок , так же как и курс вывода - я ранее об этом говорил. Я знаю, что это всё исправят и будет всё хорошо. Временные проблемы ( о которых нам сообщали ещё до НГ )
Виктория я предоставлял свой скрин вывода. У меня вывод прошёл за 7 дней.

P.s моча или нет , топит или нет. Посмотрим. Ждать то один месяц.
Если ты посмотришь на 20-30 стр этой темы. Тоже самое я всё говорил. Говорили сайт больше не включат , вывод - не включат , крокуса не будет. Я предложил подождать и увидеть всё самим. Прошёл месяц и сайт и вывод работает ( пока тестово) ну и крокус был.

Ребята , я понимаю ваши переживания. Наберитесь терпения. Всё наладится. Мы все были осведомлены что будут тех.работы. Да они затянулись , но это временно...
gumapuk вне форума
Старый 16.06.2018, 13:03
Любитель

Благодарностей: 95

Цитата:
chistyakovserg
Виктория я предоставлял свой скрин вывода. У меня вывод прошёл за 7 дней.
Так попросите сделать скрины своих друзей, тем кому за сутки пришли или за трое суток в подтверждение своих слов.
Viktoria888 вне форума
Старый 16.06.2018, 13:16
Интересующийся

Благодарностей: 36

Нет денег - нет скринов. И не будет....
peryshkin99 вне форума
Старый 16.06.2018, 13:28
Любитель

Благодарностей: 50

Цитата:

Что удивило , то это скорость , одному за сутки пришёл вывод в биткойнах , другому за трое суток.
Мистика, твоей команде приходят остальным нет, ты мистический?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Elen86 Посмотреть сообщение
Человекам...... Скрины в студию.
А кому то с 21 числа висят, уже почти месяц.
с 21 числа, и плюс ещё до этого тоже около месяца был закрыт вывод

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от elser74 Посмотреть сообщение
А биток по какой цене?)
ну там как говорят, минус 40%, т.е вы вкладываете 1000$, а получаете 960 назад, и то лично у меня к примеру висит вывод, я даже 60% не могу получить, и ещё одна девушка как минимум

добавлено через 10 минут
Цитата:
ахренеть , ждем до июля, дай угадаю потом до сентября, ну конечно же в сентябре дети в школу пойдут какой тут уж вывод, потом до ноября, а там опять тесты, потом до декабря, там готовится к новому году какие уж там тесты потом январь месяц праздников какой вывод о чем вы надо ждать ждать и ждать и т д и т п

добавлено через 15 минут
кароче Шарагина контора, хайп
Дмитрий120 вне форума
Старый 16.06.2018, 14:46
Интересующийся

Благодарностей: 51

Цитата:

гумарик, ты опять врёшь, у тебя даже Элина Сидоренко -депутат, хотя она никогда им не была, вывод также работает как и депутатство Элины Сидоренко?
Каждое твой слово — ложь.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
chistyakovserg
Ребята , я понимаю ваши переживания. Наберитесь терпения. Всё наладится. Мы все были осведомлены что будут тех.работы. Да они затянулись , но это временно...
гумарик, если ты невменяемый, то не думай что другие поверят в эту чушь про тех.работы. Я программист с 15-летним стажем, все обновления и тех.работы давно выполняют в фоне, незаметно для клиентов. У ABC просто нет бабла для вывода, поэтому кормят сказками для лохов про тех.работы.
СеменТесто вне форума
Старый 16.06.2018, 15:55
wdw
Интересующийся

Благодарностей: 11

забавно смотреть как люди типа гумапука пытаются открыть америку. Это тоже самое что ребенку учить взрослого жизни. Если не большая часть, то существенная составляющая этого форума люди, которые проходили уже опыт вложения в хайпы, набили шишки, имеют опыт и багаж знаний, и когда они говорят что это хайп и все накроется, скорей всего так и есть, а не вовсе какая то зависть или предвзятость. Все эти этапы с массовым привлечением клиентов, задержками вывода, верификацией аккаунтов и обещаниями что все будет хорошо проходили. Лично я сам участвовал в 5 достаточно крупных хайп проектов , у которых тоже была сильная легенда, маркейтинг и тд и тп + еще наблюдал за другими проектами, и как только у них начинались проблемы, они все закрывались в течении 1-6 месяцев. Пока идут лохи, будет жить это *****возка, но чем дальше, тем сильнее у нее будет расти фин обязательства, раз пошла комиссия в 40%, значит уже близок маржин колл как говорится.
К аэрбиту не было вопросов если бы он позиционировал себя как хайп проект, но тут идет конкретный обман людей, это уголовно наказуемо, ни в каком суде вы не докажите что ведете какую то инвестиционную деятельность, как только пойдут массовые заявления на представителей аэрбита, устанут по судам ходить и доказывать что они сами жертвы.
wdw вне форума
Старый 16.06.2018, 18:21
Интересующийся

Благодарностей: 3

Сейчас уже говорят,что китайцы виноваты,из за этого и вывод с такой комиссией,т.к у них на одного человека по 30 контрактов,поэтому клуб терпит убытки
akvalangist вне форума
Старый 16.06.2018, 18:54
Интересующийся

Благодарностей: 24

Цитата:

А теперь остыньте от эйфории которую услышали от своих "лидеров" или где-то там узнали ещё и задумайтесь: представьте что АВС супер честная компания (хотя вам и представлять не надо, вы итак это знаете) и допустим они реально прикрутят новые крипиовалюты и сейчас они над этим работают .. и вывод вы говорите есть... то есть и работы технические проводят и вывод работает...тогда какого *** его не было когда "прикручивали" до этого эти же две криптовалюты?!?!? )))))Ну вы хоть имейте совесть тогда просто логически думать если вообще не разбираетесь в тех. части.
RoadUP вне форума
Старый 16.06.2018, 20:16
Любитель

Благодарностей: 20

Цитата:
Наберитесь терпения.
Отсылка к квестровчанам что ли? Они уже год набираются терпения, могут научить познавать "терпилоидный дзен"

добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Дмитрий120 Посмотреть сообщение
надо ждать ждать и ждать и т д и т п
Freedomium вне форума
Старый 16.06.2018, 23:03
Любитель

Благодарностей: 50

Цитата:
Сообщение от akvalangist Посмотреть сообщение
Сейчас уже говорят,что китайцы виноваты,из за этого и вывод с такой комиссией,т.к у них на одного человека по 30 контрактов,поэтому клуб терпит убытки
ух ты надо же, мне бы такие убытки что бы под меня депали
Дмитрий120 вне форума
Старый 17.06.2018, 00:30
Топ Мастер

Благодарностей: 12,157

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от elser74 Посмотреть сообщение
Мда, вранья много
так давайте линки модераторам под постами с враньем, отправим отдохнуть на "честно заработанные"
кнопка "Сообщить модераторам" только с аргументами, линками, скринами, а не "мамой клянусь - врет!"

и да, тема находится в разделе проблемных, а в правилах указанно

Цитата:
Сообщение от MMG Посмотреть сообщение
запрещена реклама проектов, которые находятся в разделе "Список интернет мошенников", а также в разделах проблемных проектов.
причем даже в подписи, не говоря про

Цитата:
Сообщение от MMG Посмотреть сообщение
4. В темах и сообщениях запрещены:
- реклама
emerald вне форума
Старый 17.06.2018, 02:15
Интересующийся

Благодарностей: 0

Hypertrading, мужик, я не эйрбитовец)я просто прошу совета)
Pasha iqchain вне форума
Старый 17.06.2018, 07:39
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от Pasha iqchain Посмотреть сообщение
Ну как теперь это узнаешь то)) экс или не экс
Stteng69 вне форума
Старый 17.06.2018, 08:31
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 236

Цитата:
Эх глупенький ты еще. Есть космические законы и законы кармы, так вот халявы не бывает. Легкие деньги как приходят так и уходят, так и будешь бегать по пирамидкам, которые все время будут лопаться !!! И че значит совет дать, есть 2 варианта ты либо плюнул на моральные ценности и еба..шишь либо как был амебой так и останешься в попытке типа я сейчас на верху пирамиды и первый и мне людей накидают, а вот хрен то там... Качни лучше компанию Амвей, она точно не лопнет
venik55 вне форума
Старый 17.06.2018, 09:39
Интересующийся

Благодарностей: 51

Цитата:
в июле начнутся презентации по городу и я буду одним из кураторов, как думаете, стоит идти в верх?)

Система работы как аирбит, но единственное отличие что не сгорает тело вклада и есть юридическое лицо в *****, плюс офисы, пирамида выглядит надежнее и долгосрочные перспективы есть)
сам спросил — сам ответил.

Дружище, ты реально считаешь, что здесь кто-то знает про новую пирамиду больше твоего? Или ты просто мамкин маркетолог?
СеменТесто вне форума
Старый 17.06.2018, 10:36
Интересующийся

Благодарностей: 7

выше писала про вывод от 31 мая, который пришел 2.06. Вместе со мной еще поставили на вывод 3 человека 07.06. Никому ничего не пришло. Решила отменить вывод, вернули 200 вв меньше чем за пол суток. Быстренько. Это вам не на кошелек кидать.
La Boda вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.