Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от ser69
хочешь выходи со штрафом в 50%/ которые пойдут в + трейдеру и получится, что он слил деньги инвесторов, а сам остался с прибылью. Всё это показывает то, что площадке плевать на деньги инвесторов и идет борьба с агентами путём блокировки связей.
|
Всем угодить не возможно. Я имею ввиду трейдерам, управам и инвесторам. Представьте что Вы трейдер/управ, у Вас открыты ордера, и торговая стратегия позволяет определенный манименеджмент. Что бы наглядней было, допустим на счету у Вас 100К, и манименеджмент позволяет открыть от одного до двух лотов. У Вас открыто два лота. И тут из-за небольшой просадки вдруг поступает заявка на вывод 40К. Манименеджмент нарушен, нагрузка на депозит сильно увеличивается, риск слива денег других инвесторов тоже увеличивается.
С другой стороны только на этой площадке ответственность управляющих перед инвесторами выше, чем на других площадках. По этому считаю что компания дала одинаковые права и обязанности, как управам, так и инвесторам.
Цитата:
Сообщение от ser69
Получается ищу клиентов рекламирую им FT, а FT банит выплаты от клиентов ( осталась одни мелкие, все крупные клиенты забанены).
|
Уже писали, что функции по выплате агентского вознаграждения выдали управам.
З.Ы. У меня тоже забанили в свое время крупного инвестора, который принес наверное 2К агентских. Обратился в поддержку, сказали что управляющие заблокировали, потому что качальщик. Неприятно? Да, приятного мало. В тоже время понимаю, что если бы не блокировали качальщиков, площадка уже распалась. Имхо.