Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Begmeg
вы что, страницы считали? лично мне даже в голову не пришло
|
Из-за сообщений вроде ваших потом и приходится тереть по 20 страниц...И да, было затерто 20 страниц минут за 10. Из моих сообщений, как я вижу, 4-5 потерли.
Цитата:
Сообщение от AlexLvovich
Чет мне думается, что кто-то сомневается, и возможно не бескорыстно, что ФТ платит, намекая на якобы редкие не выплаты. Если у вас есть логика, просто подумайте, если бы ФТ не платил, какая была-бы катастрофическая ситуация в этой ветке. Текущие проблемы есть, но если бы организация пыталась не выполнять свои обязательства, то зачем выполнять огромные выплаты, которые всегда происходят перед новым годом, да еще и при подобной кризисной и не стабильной ситуации ... Еще меня "умиляет": были сообщения ...
|
Если мы начнем меряться портфелями, я почти уверен, что мой в FT будет поболее... Это я на ваш вопрос про мой корыстный интерес и проплаченность. Денег не хватит меня купить, рефов я не собираю, занимаюсь хайпами ради фана, ну и прибыли конечно же.
По факту, сейчас проблемы с выводами. И уже БОЛЕЕ месяца, перечитайте мои сообщения в первых числах декабря. Иногда на 3 месяца затягивается конечный отказ от выплат, например. А в текущей ситуации - OM (я склоняюсь к тому что это "карманная" платежка от FT/PF) / WM / ЯД / Ecompay - со всеми проблема. Уже и PM выводят с задержками, в 5 регламентных дней, у некоторых автомат. И какой результат? Получайте карты - выводите на них. Где-то я это уже слышал, совсем недавно.
По поводу были или не были сообщения - у меня есть скрины, могу предоставить по желанию. Потерлись сообщения на тему "почему не торгуют на франке трейдеры FT/PF, когда ими торгуют все остальные трейдеры на остальных площадках" , а также сообщения из разряда "почему свен хранит 50 лямов на счету и зачем ему столько хранить".