Просто перечислю только некоторые факты (а вещь эта, как вы знаете, упрямая) которые не дают мне согласиться с тем, что нам показали честное видео 85-ти км/ч.
1,23-1,27 - мошенники движутся со скоростью 3-5 км/ч. Задний фон размыт до состояния однородности, не дающей представления о нем более, чем о предположении, что это массив деревьев. Опоры также размыты по максимуму.
2,01-2,03 - объектив следит за объектом, двигающимся со скоростью, превышающей в десятки раз скорость понуро бредущих мошенников полуминутой ранее. Однако останавливая картинку мы видим детализацию крон деревьев, опор и струн. Одновременно ни малейшего размытия и ехидных физиономий, находящихся в сантиметрах от объектива (следующим клипом, с 2,04 до 2,09, авторы ролика показывают, как происходила съемка) Я бы согласился с подобной глубиной резкости, если бы ролик снимал Михалков с оператором, приличествующим данной величине. Но его делали пара жалких мошенников с оператором, опять же приличествующим их значимости, на гоупро. И в этом моменте на фоне резкого юнибайка должна быть полоса из неразличимых глазом предметов.
Это самые доступные глазу зрителя факты. Есть еще несколько, но они не всем будут понятны, потому я поленюсь их перечислять. Но мое мнение - мошенников записывали в студии, а затем вставляли в уже многократно ускоренный ролик, создавая иллюзию присутствия при движении в 85 км/ч. Настаивать не буду. И отговаривать верить других тоже. Дупелям и прочему планктону просьба не пытаться вступать в бессмысленный диалог.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ScamWayClub
Квадракоптеры с электронной стабилизацией картинки? Ты о чем вообще =)
|
я о квадрокоптере и стабилизаторе говорил, а не об этих двух предметах, как одном целом.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Жора самый первы...
Пока что нет оснований так думать. А вот непрекращающееся враньё юницкого и его банды-даёт основание им не верить!
|
Если не путаю, то вместе с Зылевым там было шесть (!!!) академиков, профессоров, докторов наук и доцентов. Неужели все ошиблись???