поклонники ситнявкина позабыли-похоронили кумира. тему можно закрывать до тех пор пока и ситнявкина не улучшится финансовая ситуация и он снова не начнет писать, то есть навсегда.
добавлено через 1 минуту
а, уже начал!
добавлено через 4 минуты
я, наконец, всё понял.
Оказывается, главная причина всего нехорошего, что есть в моей жизни, в том, что я уже долгие-долгие годы нахожусь под влиянием нескольких Деструктивных Маятников
кажись лысый до очередной кучи добрался))
добавлено через 11 минут
На примере с мыслями, посылаемыми вам в голову Маятником «Нищета», провал Маятника будет выглядеть примерно так. Вы постоянно следите за своими мыслями. Я для удобства представляю себя в осеннем поле, а мысли я представляю в виде каркающих ворон в небе. Нет мыслей в голове — чистое небо, тишина. Как только появляется первая негативная мысль — я представляю ее в виде появившейся изниоткуда каркающей вороны, которая пролетела недалеко от меня. Всё, мой «радар» обнаружил первого противника — я знаю чей он посланец и каким именно Маятником был мне послан. И я просто небольшим усилием воли убираю эту ворону с неба, заставляю негативную мысль мгновенно исчезнуть, едва она появилась. Отказываюсь ее «думать», не даю Маятнику вызвать во мне эмоцию, отказываюсь играть по навязанным мне Маятником правилам. Всё. Снова чистое небо и тишина. И так — до появления следующей вороны.
Ку-ку, приехали)))
На работу иди, дубина лысая, а не ворон с радаров убирай))))
добавлено через 16 минут
В общем, ЦЕННЕЙШУЮ информацию я вам дал — дальше сами думайте, что с ней делать. За сим откланиваюсь, как я и говорил, блог временно приостановлен, не вижу никакого уважения со стороны читателей. С прошлого года просил сpаных 3 000 себе на монитор, так даже таких крох никто не прислал, хотя вроде бы монитор относился к самой необходимой вещи, без которой и ведение блога невозможно. А теперь я хрен за 3 000 рублей блог вести продолжу, готовьте нормальные донаты.