Цитата:
Сообщение от Следопыт
Самое главное, это то, что МММишка умер в Апреле, никаких постов о нем, как минимум месяц
|
Я не выдержу. Я нарушу конвенцию. Как молчать, когды лысый пишет вот эту сверхважную информацию уже чнтыре дня подряд?:
Вот и снова я — а ничего не поделаешь, просто не могу промолчать, когда снова у меня для вас внезапно появилась ценнейшая информация.
На прогулке вечерней работал с Намерением — как уже говорил, тренирую сейчас Намерение купить к лету велосипед, чтобы гонять на нем летом по вечернему Питеру. Представлял сегодня себя во время прогулки летящего по тротуару на велике =). К примеру, от Пионерки до Просвета можно долететь за 20-25 минут каких-нибудь. В общем, стараюсь сейчас как можно чаще визуализировать себя на велике. Визуализация — очень мощная штука, я бы сказал мощнейшая. Кто Трансёрфинг практикует, тот понимает о чем я.
Когда я говорю что тренирую сейчас Намерение купить к лету велосипед — это значит что я не просто хожу, мечтаю и визуализирую =). Нет, Намерение — это гораздо большее, чем просто мечты и просто визуализация. Точнее, Намерение включает в себя визуализацию, но одной только визуализацией оно не ограничивается. Помимо визулизации есть еще и другие «компоненты», без которых ничего не сработает. Это когда в тебе есть железобетонная уверенность в том, что велосипед у тебя к лету будет в любом случае и при любом раскладе. Просто будет и всё. Потому что ты этого действительно хочешь, ты этого достоин и ты намереваешься его получить.
На этой ноте закончу. Считаю, что и так дал вам много пищи для размышления