Цитата:
Сообщение от Джимми Гдекарта
я докторскую диссертацию пишу.
|
Ну, конечно, дохтурскую
пишите... ага, уже 7 лет:
За 7 лет ни одного поста в живых темах. Да вы просто рекордсмен по флуду.))
Кто на самом деле ищет материал, так тот и ищет, а не балаболит в мёртвых темах.
Посмотрел профиль, да у вас всё замыкается на ммм и приколах, в основном. Мусор, из которого невозможно извлечь хоть парочку зёрен.
Сплошь флудерасня.
Бурановский Дедок, кстати, появляется и в других темах о разных лоховозках. Его знают.
А вы тут зациклились пережёвыванием нижнего белья Ситнявского. Нравится вкус? )) Да это уже клиника.
Цитата:
Сообщение от IIanaIIIko
А зачем модераторам закрывать эту тему?
|
Затем, что сейчас не соответствует теме МММ. Забили тут мусором и грязью всю тему.
Цитата:
Сообщение от IIanaIIIko
Чтобы какому то васе сделать приятное?
|
Кроме вас и ещё 2 парочке личностей не вижу тут никаких вась. Правильно, зачем делать приятное таким...
Что мешает открыть новую тему, типа:" Мы приколисты, идите к нам!".
Ага, предполагаю, что не шибко-то и побегут.
Нужна известность. А этой теме бывает много людей. Не очень- то и отличаетесь от Ситнявского, который любит свои грязные трусы вывешивать на обозрение.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Джимми Гдекарта
Очевидно, вас чем-то ранит существование этой ветки, но я не готов решать ваши психологические проблемы.
|
Мил. чел. да вы в зеркало посмотрите, у кого тут психологические проблемы, так сразу и увидите.
Я не за закрытие этой темы, а за то, что бы выкинуть отсюда весь мусор межличностных отношений и приколов. Вы тут зациклились на этом. Очень нездорОво.