ошибся с таймером
Здоровье стремительно плохеет. Колено так и не прошло, ноги продолжают отекать, очень сильно посадил зрение. Варкрафт, Варкрафт… Но к врачу так и не сходил — лень дойти до поликлиники.
Ходил в веломагазин. В магазине — сутулый паренек какой-то. Я как-то не особо верю ему.
Крипта и биржа были моей Большой Ошибкой. Всё валилось когда биткоин валился вниз, теперь биткоин прет вверх, а всё по-прежнему валится. Мне надоело, я очень устал.
Я бы мог прокукарекать что-нибудь, как раньше, про то что пойду устраиваться грузчиком или курьером — но все прекрасно, и я сам в том числе, понимают, что этого НЕ БУДЕТ НИКОГДА. Нипочему.
Точно также понятно и то, что я не пойду работать вообще никуда. Просто потому, что я никогда в жизни нигде не работал. С 18-20 лет я вечно что-то мутил самостоятельно.
Че ты мутил тварь лживая??, че ты мутил?? Сидел всю жизнь у мамки с папкой на шее, салатики жрал.
добавлено через 3 минуты
Буду продолжать сидеть дома с родителями — они меня кормят, они обеспечивают мне крышу над головой. Они были ужасными родителями. Ужасной матерью и ужасным отцом. Лучше бы они вообще никого не рожали — они были недостойны этого. Пусть расплачиваются теперь передо мной за свои ошибки.
Какая же гнида этот ситнинский.