Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2
Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Давно тут не был, но похоже тема скоро заглохнет….а куда добавить заметку? и решил сюда…Я не администратор/ не владелец и противник пирамидостроения, чтобы лишнего не подумали….
Итак, пару слов о второй жизни билетов МММ. Надо же как то выбираться из “ямы” и помочь себе могут только сами вкладчики на тему как монетизировать эти билетики от “Лифтера “.Может быть попытаться их перевести в электронную форму типа токенов или крипты исходя из номеров на каждом билете. Естественно должен быть реестр или каталог с номерами и прочие атрибуты..
Сами билетики обладают какой то остаточной стоимостью ,пусть условной или коллекционной, примерно 1-2 доллара или 60-120 рублей за 100 билетов, где то больше или значительно меньше в зависимости от места и сохранности/серии и выпуска/распространенности и редкости/были или нет в продаже и тд..Все что по 10 рублей явно в плохом состоянии может быть и со свалки или напечатано на цветном принтере. Неизвестно общее количество выпущенных в продажу билетов и это надо будет как то аргументированно объяснить и принять-главное это ограниченное количество как у биткоина. Билетики остаются на руках и вы уже как бы акционер этого предприятия. От мумятни тут нет ничего кроме этих билетиков, и название какое то другое должно быть, явно не Мавро а то как то икается сразу…Ничего вкладывать не надо-уже неудачно вложились когда то в 1994.Можно купить или продать только вместе с зарегистрированным в реестре аккаунтом. Как пример Ripple и это способ денежных переводов ….и майнить не надо. Можно попробовать как то привязать к крипте .Основная надежда на общий рост криптовалюты и переводов .Это всего лишь сырая идея так что тапками не кидаемся. А я не специалист по крипте. Это сложно. Спросят какие перспективы ,да не знаю еще…во всяком случае когда то это стоило денег, даже по оценкам суда и приставов в примерно 2013 или 14 году. Где то ведь гуляют акции и отжатые средства вкладчиков. Есть другие предложения? Обсудим…
Пару слов о лифтере- мнение все же осталось прежним, как то все эти похороны не убедили. И тишина про наследство и просто тишина на эту тему, всерьез не рассматриваем рекламку мавро смартконтракт , понятно и так.