Цитата:
Сообщение от Дупель
Да не совсем так. Проблема в том, что к аргументам в пользу Ская никто не будет прислушиваться априори. Оцените эволюцию обсуждения: вначале говорили что никто даже строить не собирается, потом что никакого участка под полигон не выделяли и не станут выделять (Недоимский кричал больше всех), потом что ничего строить не станут и сбегут, оставив лишь голые опоры в чистом поле, потом что никто не станет строить рабочие образцы, а затем, что они никогда не поедут и технология мертворожденная... И на любом из этих этапов жизни этой ветки ни один сторонний участник не смог убедить ни одного из вашей команды, что дела на самом деле обстоят по другому.
Можно Скай упрекать во многом: в перегибах с маркетингом, в громких заявлениях, в мошенничестве и т.д. Но самое главное заключается в том, что эта технология действительно работает. Даже сейчас, когда продемонстрировали, повторюсь, реальные кадры и скоростные характеристики вы все равно, как и несколько лет назад, будто страусы засовываете голову в песок и игнорируете очевидные факты.
Вам факты и доказательства не нужны, вам нужно просто плодить негатив и упиваться "авторитетным" мнением друг друга.
|
Ну вот.. опять
Кстати, должен вас поправить, что ничего строить не будут и не поедет-это исключительно выдумка адептов, приписываемая противникам проекта.
Лично я всегда говорил, что обещанных параметров достигнуто не будет, и объяснял почему.
И всё же, не уподобляйтесь большинству адептов, которые только и кричат, что мы слушать не будем. Я вот, за себя лично, вам твёрдо обещаю-выслушаю любые ваши нормальные аргументы. Аргументированные (масло масляное).
Давайте, аргументируйте, что это действительно стоящая вещь, идея юницкого, что вот он обещал-вот достигнутый реальный результат, как и обещал!
без фокусов с якобы подписанными договорами и заключенными "реальными" АП,с переводом денег. Без веры на слова, подтверждая все ваши выкладки реальными документами.
Итак!
Вам есть что сказать?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Котофей
Какая технология? не смешите мои тапочки..30 летний ВАЗ вашу повозку легко обьедет....Я в огороде могу точно такое же соорудить себе,и что это прорыв?
|
Не смешите, ВАЗ, я на велосипеде обгоню