Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от alex911
И еще для всех защитников "компании" mmcis, которая является пирамидой, скамом, лохотроном. Я был раньше к сожалению партнером этой "компании". Был активным "партнером". Я верил им, что они реально честная компания. Но когда убедился, что это пирамида и мошенники - удалил все сайты и блоги, что были связаны с ней - трудно было, но я это сделал... Мне никто не платит, просто я хочу предостеречь других людей от моей ошибки...доверчивый я человек...таких думаю хватает...
добавлено через 16 минут
Я призываю всех вывести свои деньги из этой "компании" и перестать ее рекламировать. Ведь кто - то может вложить последнюю свою денюшку и быть последним в этой пирамиде, которую может быть откладывал на лекарства или ребенку на новые туфельки . На чужом счастье - свое не построишь...
|
Похвальное стремление Вашего доброго сердца вызывает слезу умиления, если бы не некоторая нелогичность...
1.Читают этот форум менее 1% вкладчиков
2.Причём осведомлены они о "мошенниках" более чем, именно потому, что читают этот форум.
Зачем же тратить свои силы и энергию на этом форуме?
Мне кажется гораздо больше, во много раз больше пользы Вы бы принесли в офф-лайне - в газетах, радио, ТВ и т.д. В конце концов, что Вам мешает обратиться в органы?
Разумеется не под ником.
Цитата:
Сообщение от Инквизитор1
Серёжа,я другого боюсь ,ветка то здыхает
|
Цитата:
Сообщение от DanilIrk
в принципе по одной активности в ветке уже понятно,что мошенники скорее всего. В ветках других Брокеров такой суеты нет.
|
Так всё-таки, активность в ветке - это хороший признак или плохой?
И вообще, это признак чего?