Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,826 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
всем доброго дня! С праздником Победы! Меня зовут Александр. Мне 49 лет. Живу на Дальнем Востоке, в Хабаровске. На форум вышел случайно. Увлечений много. Медицина, футбол, шахматы, заработки в интернет. Иногда делаю небольшие ставки в букмекерской конторе. Буду рад общению и новым знакомствам
Здравствуйте!
я- Татьяна. Живу в чудесном городе Томске. Мне 21 год из 200 (двухсот) возможных
Интересуюсь заработком в интернет, т.к. есть мечта иметь возможность жить в любой точке Мира.
На форум попала из поисковика.
Привет всем!! Рада общению и обмену полезной информацией!! Меня зовут Наталья, мне 41 год, я из города Кирова, увлекаюсь психологией, рукоделием, в связи со своими увлечениями пытаюсь построить свой бизнес. Опыта не хватает конечно же, поэтому надеюсь на общение с интересными людьми, всегда открыта для людей, которые хотят общаться и делиться своими мыслями. Конечно хотелось бы подзаработать, и вообще узнать где взять нужные инвестиции в свой пока еще развивающийся бизнес. Об этом сайте узнала случайно, из поисковика.
Приветствую всех!
1. Меня зовут Дмитрий
2. Мне 25 лет
3. Я из города Екатеринбург
4. Попал по совету знакомых
5. Увлекаюсь музыкой, космосом, нумизмат и до фанатизма чаем)))
Приветствую всех форумчан!!!
Меня зовут Владимир, мне уже 53 и я из Владивостока. Как попал на этот форум - постоянно смотрел отзывы на разные проекты и вот решил зарегистрироваться. Мои нитересы это криптовалюта и инвестиционные проекты - где-то удачно, были и промахи.
Всем привет!
Меня зовут Николай, я из Сталинграда. Мне 31 год и попал сюда через поисковик (искал куда вложить средства).
Работаю начальником производства в небольшой организации по производству светодиодных светильников. В душе и по образованию радиоинженер - разрабатываю импульсные источники питания, усилители и схемы обработки сигнала.
Хочу научиться эффективно вкладывать средства для достижения финансовой независимости. На данный момент изучаю книгу Билла Вильямса - Торговый хаос.