MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 656,928 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 04.01.2015, 19:15
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,657
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com

Цитата:
Сообщение от Dimentii Посмотреть сообщение
ddmaster, по тех поддержке вопрос снят, спасибо. По заявкам со статусом "Ожидают" - пока нет
так может зайти в журнал распоряжений, ОТМЕНИТЬ и по новой попробовать вкинуть?
Старый 04.01.2015, 19:19
Интересующийся

Благодарностей: 7

hrust75, такая опция недоступна. Заявка уже была проведена. Отменить можно только заявки которые ещё только предстоит обработать, типа тех что идут на близжайший ролловер. Эта заявка уже была обработана, по всей видимости, с результатом - "не удалось выполнить"
Dimentii вне форума
Старый 04.01.2015, 19:21
Любитель

Благодарностей: 186

Цитата:
Сообщение от hrust75 Посмотреть сообщение
что вы тут понаписали?
только что всё перераспределил по ПАММам!!!

и в Mad Wolf и в МУРомцев всё прошло с лЁту!
всё летает!
Я так понял здесь каждое своё сообщение надо подверждать скринами
окей.

Деньги в итоге гдето висят, как их вытащить, кому писать то вообще? онлайн поддержка походу не работает сегодня.
Сдувается пантеон... в последнее время. Берите пример со старшего брата там всё чётко. И с выплатами, и с работой кабинета.

Upd: заявка обработана. Все ок
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок_экрана_010415_061754_PM.jpg
Просмотров: 66
Размер:	32.1 Кб
ID:	115850   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок_экрана_010415_061844_PM.jpg
Просмотров: 100
Размер:	55.3 Кб
ID:	115851  

Последний раз редактировалось subj; 04.01.2015 в 21:33.
subj вне форума
Старый 04.01.2015, 19:41
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1

у меня все заработало
vileyka вне форума
Старый 04.01.2015, 20:05
Интересующийся

Благодарностей: 7

vileyka, можете уточнить что заработало? Ваши заявки со статусом "ожидают" обработались?

upd
Все заявки были обработаны. Вопрос снят.

Последний раз редактировалось Dimentii; 04.01.2015 в 20:40.
Dimentii вне форума
Старый 04.01.2015, 21:06
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 307

Вопрос к представителям, Почему при выводе средств доходность памма в ЛК не изменяется, при увеличении - уменьшается, а при полном выводе и новом заводе - обнуляется? У вас там нет ни одного грамотного спеца что-ли, чтобы этот параметр считался правильно?
Inv63 вне форума
Старый 04.01.2015, 21:30
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 47

Ждать исполнение заявок на вывод WM, которые были сделаны 26 и 28 декабря 2014 г. после 12 января 2015 г. или уже с понедельника (05.01.2015)?"

Последний раз редактировалось onuschenko_kol9; 05.01.2015 в 00:28.
timyp64 вне форума
Старый 04.01.2015, 21:38
Любитель

Благодарностей: 404

Цитата:
Сообщение от timyp64 Посмотреть сообщение
Ждать исполнение заявок на вывод WM, которые были сделаны 26 и 28 декабря 2014 г. после 12 января 2015 г. или уже с понедельника (05.01.2015)?"
Отписывайтесь в личку представителю. Или сюда пишите номер заявки и логин, если он не отвечает. Писали же, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

p.s. а вообще зайдите на офф сайт, там все написано, касательно графика работ

Последний раз редактировалось onuschenko_kol9; 05.01.2015 в 00:30.
ferd вне форума
Старый 04.01.2015, 21:43
Любитель

Благодарностей: 724

Цитата:
Здравствуйте, у меня от 12-го вывод на WM тоже ожидает,обращался к Виктору, он сказал что после праздников,то бишь после 12-го

Последний раз редактировалось onuschenko_kol9; 05.01.2015 в 00:28.
riserrise вне форума
Старый 04.01.2015, 23:28
Профессионал

Благодарностей: 824

Цитата:
Сообщение от Inv63 Посмотреть сообщение
Почему при выводе средств доходность памма в ЛК не изменяется, при увеличении - уменьшается, а при полном выводе и новом заводе - обнуляется? У вас там нет ни одного грамотного спеца что-ли, чтобы этот параметр считался правильно?
А какой расчёт вы считаете правильным? Ведите себе учёт с правильным расчётом. Сейчас это просто отношение чистой прибыли к сумме всех вводов со сбросом при переоткрытии инвестсчёта.
Старый 04.01.2015, 23:49
Специалист

Благодарностей: 307

Цитата:
Сообщение от Андрей Светличный Посмотреть сообщение
А какой расчёт вы считаете правильным? Ведите себе учёт с правильным расчётом. Сейчас это просто отношение чистой прибыли к сумме всех вводов со сбросом при переоткрытии инвестсчёта.
А вы, каким образом к ПФ относитесь, пардоньте? Вопрос был к представителям. И по поводу "ведите себе учет" могу ответить стандартно: не указывайте что мне делать, а я не скажу куда вам идти...
Inv63 вне форума
Старый 04.01.2015, 23:57
Любитель

Благодарностей: 404

Подскажите пожалуйста, если в ЛК по заявке на вывод через КИВИ стоит статус - Выполнено, а денег не поступило. Это что может значить?
Rulerdhcp вне форума
Старый 05.01.2015, 00:15
Enk
Профессионал

Благодарностей: 1,408

Цитата:
Сообщение от Rulerdhcp Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, если в ЛК по заявке на вывод через КИВИ стоит статус - Выполнено, а денег не поступило. Это что может значить?
Значит вывод идет не прямой с кошля пантеона, а с кошля посредника (интеркассы). Как правило приходили на следующий рабочий день. Придут скорей всего 12, а может завтра. Во общем как интеркасса заработает, так и придут.

Последний раз редактировалось Enk; 05.01.2015 в 00:18.
Enk вне форума
Старый 05.01.2015, 00:16
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 968

Сразу видно новичков-инвесторов, которые пришли на Пантеон без ошибок в хайпах и прочих лохотронах. Нет уверенности и последовательности в действиях. Нет понятия "заранее". А значит есть разочарование и негодование.

Пора привыкнуть, что это не банк, а интернет-брокер. Со своими админами, своими сбоями, праздниками и периодическими проблемами. И вернемся у теме хайпов. Проблемы часто сопряжены с Новым годом и праздничными днями в принципе. Даже работа с ЭПС часто завязана на банки. Плюс массовость заявок. Поэтому надо учесть опыт и в следующем году перенести свои СРОЧНЫЕ выводы средств к покупкам и оплате кредитов даже не на декабрь, а на ноябрь. То бишь заранее. Главное правильные выводы сделать, как всегда.

Вопрос к бывалым: вознаграждения агентам за топ50 до сих пор и не начислили, я так понимаю? Вообще, каким оно будет?)
31583158 вне форума
Старый 05.01.2015, 00:34
Профессионал

Благодарностей: 1,579

Цитата:
Сообщение от 31583158 Посмотреть сообщение
Пора привыкнуть, что это не банк, а интернет-брокер.
Я бы сказал иначе, пора привыкнуть, что это инвестиционный бизнес. И если ты этим занимаешься, то нужно учитывать много моментов и чем больше ты их учитываешь и постоянно анализируешь, тем больше возможность зарабатывать, а не терять ... И тем больше опыт и пр. и пр. ...
AlexLvovich вне форума
Старый 05.01.2015, 00:34
Мастер

Благодарностей: 3,068

награды Манимейкер Волшебный горшочек 

Цитата:
Последние страницы в теме завалены одними и теми же вопросами, уже не раз говорилось что повторение одного и того же вопроса никаким образом не ускоряет ответ на него, а только усложняет поиск уже существующих ответов. Поэтому вопросы которые уже были рассмотрены несколько сообщений или страниц назад стараемся чистить для того чтобы вам было проще находить полезную информацию.

По тому же принципу по которому пишутся самые часто задаваемые вопросы

Поэтому прошу пользователей перед тем как писать что либо потрудится прочесть пару последних страниц в теме, вероятность того что ваш вопрос уже рассмотрен достаточно высокая.

И прекращаем оффтопить, прежде чем писать что то в теме прочитайте как называется тема и подумайте дважды уместно ли ваше сообщение именно в данной теме или есть на форуме более подходящие темы
onuschenko_kol9 вне форума
Старый 05.01.2015, 00:58
Профессионал

Благодарностей: 805

Цитата:
Сообщение от 31583158 Посмотреть сообщение
Вопрос к бывалым: вознаграждения агентам за топ50 до сих пор и не начислили, я так понимаю? Вообще, каким оно будет?)
Виктор писал, что будет 5-6 января, должно было быть 15-20 декабря
Судя по описанию https://panteon-finance.com/text/topagents.html будет:
- дополнительное вознаграждение, для рейтингов: «Голд» - 3 %, «Серебро» - 2 %, «Бронза» - 1 %
- ежемесячный бонус за каждого активного клиента, для рейтингов: «Голд» - $50, «Серебро» - $30, «Бронза» - $15
Старый 05.01.2015, 01:49
Профессионал

Благодарностей: 824

Цитата:
Сообщение от Inv63 Посмотреть сообщение
А вы, каким образом к ПФ относитесь, пардоньте? Вопрос был к представителям. И по поводу "ведите себе учет" могу ответить стандартно: не указывайте что мне делать, а я не скажу куда вам идти...
Правильный учёт напрямую зависит от того, для каких целей вы его хотите вести. Поэтому я и задал вам закономерный вопрос: Какой учёт по-вашему правильный? Нынешнее отображаемое значение вполне пригодно для определённых целей, а для всех необходимых вам целей расчёт сможете сделать только вы сами.
Старый 05.01.2015, 02:21
Мастер

Благодарностей: 968

Цитата:
Сообщение от BestInvestor-Pamm Посмотреть сообщение
Судя по описанию https://panteon-finance.com/text/topagents.html будет:
- дополнительное вознаграждение, для рейтингов: «Голд» - 3 %, «Серебро» - 2 %, «Бронза» - 1 %
- ежемесячный бонус за каждого активного клиента, для рейтингов: «Голд» - $50, «Серебро» - $30, «Бронза» - $15
Если процент для ТОПов я еще могу понять, то фикс в долларах выглядит ужасно и кошмарно обременительно для компании. Сейчас особо одаренные создадут с левых IP аккаунты, ведь верификация не обязательна. Зальют на эти аккаунты по 50-100 баксов, по минималке в общем. И через 3 месяца максимум для них такая "инвестиция" окупится.

ИМХО, жирно, но пока что не в срок и пока что не ясны источники... Комиссии, спреды и т.д. понятно. Но фикс за привлечние платят компании уровня ForexClub, уж не хочу ПФ обидеть.
31583158 вне форума
Старый 05.01.2015, 03:35
Профессионал

Благодарностей: 441

Цитата:
Сообщение от INVEST-SYSTEM Посмотреть сообщение
Кстати так же кто не видел это видео конечно не новое, но мне понравилось. так же там отзывы Arts Trend о Пантеоне
https://www.youtube.com/watch?v=8DVAjlaxCPk

так же комментарии зам. ген. директора Пантеона по новому законодательству в сфере форекса, для тех у кого еще есть к пантеону какие то вопросы по этому поводу.
https://www.youtube.com/watch?v=tes5xaqTkHU
Говорить можно все что угодно, впрочем, как и писать ("бумага стерпит" (с)), посмотрим что покажут дела.
Да и сам Форекс Экспо не показатель "качественности".
Печально известная Gamma бывала даже ее ген. спонсором. А где она сейчас? И где мои деньги? (простите за офтоп).

Из личных наблюдений в сфере инвестиций ( опыт не большой, всего 4 года).
Всегда и во всех компаниях декабрь месяц - самый трудный. Кол-во заявок на вывод в этот месяц всегда возрастает. Думаю, не стоит объяснять почему?
+ конец 2014 года был не самый лучший. Многие просто не знали, да и до сих пор не знают, что делать. Кто-то начал выводить все, чтобы спрятать под подушку (я вот, наоборот, надеюсь в Пантеоне не только сохранить свои средства от нестабильности нашей экономики, но и приумножить). Дополнительная нагрузка , что на саму компанию, что на платежные системы.

Что имеем на выходе?

Обычные, ежегодные проблемы Нового Года + Экономический кризис = проблемы, которые мы сейчас имеем.

Очень надеюсь, что компания разрулит эту ситуацию.

По поводу комментов о долгах, кредитах, пени, нарушениях регламента и попадосах.

Наверное, мое мнение прозвучит слишком цинично - не надо отождествлять ваши реальные деньги, с вашими виртуальными деньгами.

Как только вы достали свои деньги и перевели их в разряд виртуальных, отправив в ПАММ счета, в Индексы, в Пантеон ли или инвестировав их еще куда-то - ВСЕ, попрощайтесь с ними. Их у вас больше нет и может уже больше никогда не быть.

История показывает, что даже "родное" государство в любой момент может отобрать у нас все что пожелает, чего уж говорить о "не государственных" конторах?

Что именно инвестировать каждый решает сам для себя. Ваше право продать почку и вбухать все сюда (в ПФ) или еще куда-то, занять бабки у бандитов, взять в банке кредит под грабительский процент или инвестировать лишь свободные средства.

Но ВЫ и только ВЫ сделали этот выбор. ВЫ и только ВЫ целиком и полностью отвечаете за свои действия.

Кроме вас самих никто ни в чем не виноват.

Никакое нарушение регламентов не снимает с вас ответственность, которую вы возложили на себя приняв решение о инвестициях.

Начинать нужно с себя. Научитесь искать виноватого вначале в себе, а потом уже в других.
Человеческая натура так устроена, что нам всегда проще найти виноватого на стороне, чем признать, что виноват ты сам. Научитесь признавать собственные ошибки.

Поверьте, жить сразу стане намного проще.

Если вы вкладываете кредитные или иные средства обложенные %, то держите наликом по крайней мере сумму, достаточную для погашения очередного платежа, что бы в случае форс мажора, вы не попали на штрафы (пени).

Разве это нельзя сделать? Ах, ну да, жадность! Я же забыл.
Так кто виноват?

Конечно, бывают ситуации когда деньги вот прям срочно сейчас надо и предугадать ее было нельзя вообще никак.
Так всем, наверное, известно главное правило инвестирования - инвестируй то, что не жалко потерять. Или потеря чего не станет для тебя фатальной.

А вообще, ребята, главное не деньги, главное здоровье. Дай бог Вам его по больше, в новом году.

P.S. Я циничен не по тому что злой, а потому что пережил уже много скамов. И видимо по этому к виртуальным деньгам стал относится намного проще, да и виноватого прежде ищу в себе, а потом уже в других.

Цитата:
Сообщение от INVEST-SYSTEM Посмотреть сообщение
По последнему видео вопрос только один к Виктору: Когда Вы получите лицензию о которой говорится, и в какое СРО вступите или как вообще у вас будет происходить процесс полной легализации Вашей компании в России?
Поддерживаю вопрос.

Последний раз редактировалось barbados-fs; 05.01.2015 в 04:06.
barbados-fs вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.