Re: Forex Trend - fx-trend.com
И так... Настал момент истины.... Недавно я здесь поделился с участниками форума своими наблюдениями о том что на ФТ сделки в статистике указаны со временем которое ещё не наступило, а ведь всегда было на час меньше чем по Москве. И задал вопрос о подрисовке (без обвинений в адрес ФТ) в надежде получить ответ от более опытных инвесторов "Возможно ли такое?" В результате админ ММЖП заткнул мне рот предупреждением, а некоторые участники форума сказали что я пру какую-то ерунду. А сегодня мне удалось снять видео похожей ситуации, что бы доказать свою правоту. Я не утверждаю, что результаты подрисовываются, я просто хочу услышать правдивые разъяснения этого непонятного для меня явления. Но поскольку я не умею выкладывать здесь видео, но могу отправить его на мейл тому кто это умеет, чтоб он выложил. Но опасаясь, что админы быстренько затрут это сообщение и заблокируют меня, я снимаю сейчас это всё на видео и в случае применения ко мне подобных несправедливых действий выложу все материалы везде где только можно с соответствующими правдивыми комментариями. И ещё один момент..... Здесь кто то сегодня писал, что с запозданием появляется статистика. Я тоже такое наблюдал но почему то когда статистика всё же появлялась я видел только убытки и не разу прибыль. Вполне возможно что это просто мне так не повезло или мне просто не удавалось попадать на обратные ситуации, но мозгу не прикажешь не думать, а у него на сей счёт разные версии. И так кому на почту видео прислать?