Re: MillTrade - Milltrade.net
Здравствуйте!
VVT5, наша компания активно развивается, мы стараемся совершенствовать имеющейся сервис, максимально приспосабливая его под потребности своих клиентов. Так, действительно, для жителей Украины в настоящий момент мы предлагаем оформление предоплаченной гривневой карты от партнерского банка ФИДОБАНК. Это современная, удобная и безопасная система электронных платежей, которая позволяет моментально оплачивать более ста видов услуг с минимальной комиссией или вовсе без комиссии. Кроме того, обеспечивает высокий уровень безопасности Ваших средств: каждая Ваша денежная операция подтверждается SMS-паролем, который присылается на Ваш мобильный телефон.
Основным преимуществом карты является то, что с ее помощью Вы сможете мгновенно вывести средства с Вашего лицевого счета в компании «Mill Trade».
Более подробную информацию можно получить, обратившись к специалистам службы клиентских платежей.
С особенностями работы представленных в дилинговом центре платежных систем, Вы можете ознакомиться на официальном сайте компании.
aspiez, мы привлекли для работы в наших инвестиционных программах только лучших мировых и штатных трейдеров. Вы можете ознакомиться с показателями их торговли на сайте компании. Также, напомню, что мы применяем принцип диверсификации средств, что сводит все возможные риски на валютном рынке к минимуму. Могу заметить, что данная схема себя оправдывает, о чем говорят результаты по инвестиционным программам за минувшие периоды. Уверена, что те, кто сотрудничает с нами смогли убедиться в этом на личном опыте.
s00n, мы независимый дилинговый центр и ведем самостоятельную деятельность на валютном рынке.
Касательно нахождения темы нашей компании в данном разделе, как я уже говорила, мы считаем что решение администрации в данном случае было не аргументировано. Все вопросы из первого топика данной темы я прокомментировала. Наш дилинговый центр строго соблюдает установленный регламент работы и выполняет все оговоренные условия сотрудничества перед клиентами. В первую очередь для нас важно мнение именно тех, кто уже сотрудничает с компанией. Уверена, что наши клиенты составили собственное, отличное от позиции администрации, мнение. Мы со своей стороны продолжаем работать в штатном режиме и активно развивать свой сервис.
Хочу поблагодарить всех наших клиентов за сотрудничество! Благодаря Вам мы делаем нашу компанию лучше!
Demon86xxx, спасибо за то, что выбрали для сотрудничества Mill Trade!Действительно, бонусные средства начисляются нашим клиентам сразу после пополнения торгового счета в отдельную ячейку. По своему усмотрению Вы сможете перевести бонусы на любой из Ваших торговых счетов или сразу на несколько счетов, открытых в терминале MetaTrader 4.
Хочу обратит Ваше внимание, что бонусы начисляются в качестве кредита, Вы не можете сразу же снять бонус с торгового счета, но можете использовать его в торговле. Перед началом работы с бонусными средствами рекомендую внимательно ознакомиться с условиями, описанными на официальном сайте, в соответствующем разделе.
Для уточнения Вашей ситуации рекомендую обратиться в технический департамент компании — профильные специалисты обладают полной информацией по Вашему счету и предоставят необходимую консультацию.
Наша компания нацелена на долгую и продуктивную деятельность. Количество наших клиентов постоянно растёт, что мне особенно приятно отметить. Наши специалисты прилагают максимум усилий для обеспечения комфортных условий работы и высокого уровня обслуживания клиентов!