Цитата:
Сообщение от deconom
А что, функция настройки глубины резкости доступна только профессиональным камерам? У меня даже на бинокле она есть, механическая, правда.
|
Какой бы Вы не делали глубину резкости, при быстром движении объектива резким в кадре будет оставаться лишь тот объект, который движется со скоростью объектива. Я дал Вам ссылку на два трехсекундных отрезка видео (не хотелось Вас напрягать и предлагать отсмотреть весь ролик) на первом из которых движутся два мошенника, на втором - детище одного из них. В первом случае камера, как Вы и пишите, плавно следит за их движением, отчего задний фон становится размытым. Это абсолютная норма для всех типов камер, и даже для глаз при большой скорости поворота головы. Во втором же случае камера следит за объектом, проезжающим в несколько десятков раз быстрее. В несколько десятков, Карл! Задний фон должен быть не размыт, а просто вымыт! Не верите? Включите камеру на запись и проведите ей в воздухе, преследуя воображаемый объект, проносящийся мимо Вас со скоростью 85-ти км/ч на расстоянии десятка метров. Но мы наблюдаем довольно резкую картинку, словно юнибайк едет очень медленно, выжимая из последних сил свои крейсерские 18 км/ч, даже значительно медленнее. При таком слежении матрица фотокамеры в состоянии успевать запечатлевать не только объект, но и задний фон.
Надеюсь, я достаточно доходчиво объяснил Вам, почему мои доводы должны рассматриваться именно как эмпирика - то есть, сведения, знания, основанные только на практической деятельности, полученные в процессе опыта. Попробуйте еще раз понять, о чем я говорю. И если и после этого Вы будете говорить о том, что Вас никто не слушает, что все здесь заняты лишь гноблением проекта и навешиванием ярлыков, то я уже ничего Вам возражать не буду, а просто отнесу в разряд Дупля/трастскоре и буду игнорировать Ваш наброс.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ScamWayClub
Да и камеры начального уровня используют, там цены невысокие.
|
Кстати, только сейчас обратил внимание,что аппаратура и качество роликов существенно сдали в качестве в последнее время. Но раньше я точно видел съемку с электронного стэдика.
добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Жора самый первы...
почему: 2-3 месяца?
|
Потому что у данного пользователя задача ровно такая же, как в свое время была у множества его прочих ипостасей: оттянуть срок хоть на какой-то срок. Разумеется, чем больше - тем лучше. А Вы ему предлагаете умерить аппетит до считанных недель!))
добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от ScamWayClub
а ехать до Европы там не далеко. За час доберется =)
|
Это какой транспорт рассматривать. Если собственного производства - то и за год не доберется!