MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,900 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 12.12.2015, 17:37
Любитель

Благодарностей: 24
Re: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus

Цитата:
Сообщение от SAlexandr V Посмотреть сообщение
а с обменников можно будет выводить $ ?
мне кажется, нет.
только элькоины
Aterax вне форума
Старый 12.12.2015, 17:37
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 58

Почему элеврус до сих пор не в проблемных? Платит то "фантиками от конфет"!
Станислав Батрутдинов вне форума
Старый 12.12.2015, 17:39

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Петро 73 Посмотреть сообщение
Это еще не все еще вводят специализированные банковские карты, но это уже для всех
Анонимные ?
Цитата:
Сообщение от Станислав Батрут... Посмотреть сообщение
Почему элеврус до сих пор не в проблемных? Платит то "фантиками от конфет"!
Автор темы бананы все никак из ушей не достанет - лапша плохая смазка…
Глас народа вне форума
Старый 12.12.2015, 17:40
Специалист

Инвестирую в: Лимиты доверия
Благодарностей: 54

Цитата:
Сообщение от Глас народа Посмотреть сообщение
Тогда еще три момента. Тиора не знает о чем говорит ? Вы когда говорите складывается впечатление что вы бредите. То есть те менеджеры кто не купил обменник спокойно отдадут деньги ? Имею иное мнение. 1000+ менеджеров - 1 000 000 евро… Ах, как вы смеете считать чужие деньги. Просто предположу - а что если вывести с менеджеров верхушке не удалось, надо же по тихому, и этот миллион финальный аккорд ? Кстати, тем кто говорит о колоссальной работе которую не стали бы проводить - зайдите на сайт ВТФ, с момента скама там произошел не только полный редизайн, но даже огромное изменение функционала, с теми наработками которые здесь, сайт кошелька и все, не сравнить !
Таких менеджеров-хранителей, кто бы не купил обменник, по крайней мере лично я не знаю, а всех кого знаю, все купили... Так что ваша теория тут не проканает...
Приберегите лучше вашу буйную фантазию для сказочек на ночь детишкам...
yurets1983 вне форума
Старый 12.12.2015, 17:44
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 700

Цитата:
Сообщение от SAlexandr V Посмотреть сообщение
а с обменников можно будет выводить $ ?
Не только, любую валюту. Инструмент элькоин вводиться для того, чтобы сделать более качественным ввод-вывод и для пользователей практически ничего не поменяется.
Maclaren вне форума
Старый 12.12.2015, 18:02
Интересующийся

Эх, кажется зря я попала на этот форум( Почитаешь тут и руки опускаются...
Kat88 вне форума
Старый 12.12.2015, 18:11
Специалист

Цитата:
Ну что ж примем этот ответ - пирамида на прощанье собрала миллион евро. Это мое мнение, за неделю оно ни разу не было опровергнуть простым и понятным действием системы - началом выплат живых денег.
Ага, каким же надо быть прохиндеем и самое главное самоубийцей, что бы решиться на такое откровенное и наглое кидалово. Вы сами то верите в это? Я ещё понимаю, если бы руководители не светили своих лиц... А так, надо быть полным безумцем, что бы пойти на такое... Ковригин может быть кем угодно, но на идиота и камикадзе он точно не похож! Замете, в такой расклад, даже самые главные троли не верят Маеры и Базановы... они только всё пророчат быструю кончину проекта из-за снижения притока новых участников... про кидалово нислова.

Последний раз редактировалось yurets1983; 12.12.2015 в 18:14.
yurets1983 вне форума
Старый 12.12.2015, 18:11
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 816

Цитата:
Сообщение от Kat88 Посмотреть сообщение
А попали то сюда с какой целью?
iCloud вне форума
Старый 12.12.2015, 18:15

Цитата:
Сообщение от yurets1983 Посмотреть сообщение
Ага, каким же надо быть прохиндеем и самое главное самоубийцей, что бы решиться на такое откровенное и наглое кидалово. Вы сами то верите в это? Я ещё понимаю, если бы руководители не светили своих лиц... А так, надо быть полным безумцем, что бы пойти на такое... Ковригин может быть кем угодно, но на идиота он точно не похож! Замете, в такой расклад, даже самые главные троли не верят Маеры и Базановы... они только всё пророчат быструю кончину проекта из-за снижения притока новых участников... про кидалово нислова.
Основатели ВТФ не менее публичные люди, где хотя бы громкие дела, я уж даже про посадки промолчу… Вы оплатили одним из первых, ваш обменник, вы его хотя бы видели уже ?
Глас народа вне форума
Старый 12.12.2015, 18:16
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 32

Цитата:
Хочется понять, что с элеврусом происходит...
Я бы продал то что есть за ту сумму которую предлагают, а если бы Элеврус ожил, то можно снова зайти и отбить потери. а если нет то куча новых проектов есть всегда.
infen вне форума
Старый 12.12.2015, 18:17
Мастер

Благодарностей: 816

Цитата:
Сообщение от vitasman6 Посмотреть сообщение
через 2 дня
Было бы хорошо.
iCloud вне форума
Старый 12.12.2015, 18:19

Цитата:
А что с ним происходит?Все нормально с ним,через 2 дня этих троллей уже видно даже не будет.
А может обсудим новость 195 ? В которой обменники 10-го уже есть ? Инвесторов-баранов с вебинара ? Тиору который призывает покупать эльфантики у элефанта ? Миллион евро отданный за, юмористы, обучение ? Блокчейн который вот-вот будет да все никак ? Отсутсвие выплат ? Отключение биржи (тут просто к слову, как фантики внутри не меняй в кошельке все равно пусто) ? Нет, давайте обсуждать меня, я же негодяй такой сам не знаю о чем говорю, тут же МММ и ВВП… или нет ?
Глас народа вне форума
Старый 12.12.2015, 18:21
Любитель

Благодарностей: 283
Цитата:
Да не расстраивайтесь Вы так, все будет хорошо. А на этот форум ходят в основном "разбойники", "пираты", "мошенники", ну и мы люди которые имеет с ними дело Ну это я так чтобы вы знали какой здесь народец ) А обстановку узнавать можно на самом сайте, либо у вышестоящего. А тут и на скайпе в основном тролли
Monas вне форума
Старый 12.12.2015, 18:24
Любитель

Благодарностей: 51

Цитата:
А может обсудим новость 195 ? В которой обменники 10-го уже есть ? Инвесторов-баранов с вебинара ? Тиору который призывает покупать эльфантики у элефанта ? Миллион евро отданный за, юмористы, обучение ? Блокчейн который вот-вот будет да все никак ? Отсутсвие выплат ? Отключение биржи (тут просто к слову, как фантики внутри не меняй в кошельке все равно пусто) ? Нет, давайте обсуждать меня, я же негодяй такой сам не знаю о чем говорю, тут же МММ и ВВП… или нет ?
Друг,мой а кто говорил что будет все в срок?Сказали что могут быть задержки вплоть до 15.Насчет Тиоры,он не призывал покупать,он сказал что,кто хочет тот пусть покупает,он просто посоветовал.Ну во первых не миллион а только 100 тысяч.А биржу отключили для того чтобы потом ослики и барашки вроде вас,не орали на форуме что они купили за 5$,а продали за 2.
vitasman6 вне форума
Старый 12.12.2015, 18:27

Здравствуйте, не подскажите скайп чат, или какой либо чат Элевруса?
MikeZilla вне форума
Старый 12.12.2015, 18:31

Цитата:
Друг,мой а кто говорил что будет все в срок?Сказали что могут быть задержки вплоть до 15.Насчет Тиоры,он не призывал покупать,он сказал что,кто хочет тот пусть покупает,он просто посоветовал.Ну во первых не миллион а только 100 тысяч.А биржу отключили для того чтобы потом ослики и барашки вроде вас,не орали на форуме что они купили за 5$,а продали за 2.
Биржу в помойку сразу, она не для того делалась, верхушка как всегда обделалась - не предполагали такой уровень махинаций, мы же все такие честные в их глазах А Юрец говорит почти все менеджеры заказали обменник, кому верить ? Остались то по сути те же вопросы - когда выплаты настоящих денег ? Ок, 15-ое включительно ? Вот почему млм и считают сектой - я задаю простой вопрос, разжевываю его, поясняю еще и еще раз что именно мне интересно и получаю ответ уровня - сам д*рак ! Конгениально… Обменников нет, их обещали не позднее 10-го, сегодня 12-ое, выплат нет ни в каком виде, но вы продолжайте верить и нести деньги, самое смешное - даже не нам, менеджерам…
Глас народа вне форума
Старый 12.12.2015, 18:32
Любитель

Благодарностей: 283

Цитата:
Сообщение от MikeZilla Посмотреть сообщение
Здравствуйте, не подскажите скайп чат, или какой либо чат Элевруса?
А у вас есть вклад? Видимо нет. Если бы был вас бы вышестоящий завел в скайп-чат. А раз у вас нет вклада, то и чат незачем. Общайтесь тут
Monas вне форума
Старый 12.12.2015, 18:39
Специалист

Цитата:
Биржу в помойку сразу, она не для того делалась, верхушка как всегда обделалась - не предполагали такой уровень махинаций, мы же все такие честные в их глазах А Юрец говорит почти все менеджеры заказали обменник, кому верить ? Остались то по сути те же вопросы - когда выплаты настоящих денег ? Ок, 15-ое включительно ? Вот почему млм и считают сектой - я задаю простой вопрос, разжевываю его, поясняю еще и еще раз что именно мне интересно и получаю ответ уровня - сам д*рак ! Конгениально… Обменников нет, их обещали не позднее 10-го, сегодня 12-ое, выплат нет ни в каком виде, но вы продолжайте верить и нести деньги, самое смешное - даже не нам, менеджерам…
Можете сколько угодно тут фантазировать...
15 декабря запустятся обменники и всё будет в норме. И этот срок, был заявлен ещё 2 месяца назад. Вот если 15 декабря, ничего так и не запустят, тогда можете тут орать бегать сколько влезет...
Надеюсь у вас хватит мужества извинится, что был не прав, когда всё заработает в срок.
yurets1983 вне форума
Старый 12.12.2015, 18:42

Цитата:
15 декабря запустятся обменники и всё будет в норме. И этот срок, был заявлен ещё 2 месяца назад. Вот если 15 декабря, ничего так и не запустят, тогда можете тут орать бегать сколько влезет...
То есть два месяца назад они знали о 15-ом, но вот какая незадача 5-го? elevrus.com/news/195 забыли ?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Можете сколько угодно тут фантазировать...
Так вы свой обменник уже видели ?

Последний раз редактировалось Глас народа; 12.12.2015 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение
Глас народа вне форума
Старый 12.12.2015, 18:43
Интересующийся

Цитата:
Ага, каким же надо быть прохиндеем и самое главное самоубийцей, что бы решиться на такое откровенное и наглое кидалово.
Ты просто еще слишком молод. В МММ-2011 видимо не участвовал. Чтобы пирамида соскамилась необязательно кидалово, просто приток может стать меньше оттока
Эмма вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.