Re: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus
Цитата:
Сообщение от vitasman6
Друг,мой а кто говорил что будет все в срок?Сказали что могут быть задержки вплоть до 15.Насчет Тиоры,он не призывал покупать,он сказал что,кто хочет тот пусть покупает,он просто посоветовал.Ну во первых не миллион а только 100 тысяч.А биржу отключили для того чтобы потом ослики и барашки вроде вас,не орали на форуме что они купили за 5$,а продали за 2.
|
Биржу в помойку сразу, она не для того делалась, верхушка как всегда обделалась - не предполагали такой уровень махинаций, мы же все такие честные в их глазах
А Юрец говорит почти все менеджеры заказали обменник, кому верить ? Остались то по сути те же вопросы - когда выплаты настоящих денег ? Ок, 15-ое включительно ? Вот почему млм и считают сектой - я задаю простой вопрос, разжевываю его, поясняю еще и еще раз что именно мне интересно и получаю ответ уровня - сам д*рак ! Конгениально… Обменников нет, их обещали не позднее 10-го, сегодня 12-ое, выплат нет ни в каком виде, но вы продолжайте верить и нести деньги, самое смешное - даже не нам, менеджерам…