Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
[quote=take care;2666581]Ха, это кто тут кого провоцирует, интересно? Бывает, что тут вообще нет мнений "За" на протяжении нескольких страниц, все посмеиваются и пишут, что бомж Мавроди скоро совсем запутается со своими расчетами и куда-нибудь убежит (не важно, с деньгами или нет), но как только приходит кто-то для вашей компании посторонний - вы на него всей гурьбой налетаете и начинаете расспрашивать о вещах, на которые порой и ответа не существует. Бывает, что проще ответить на вопрос о происхождении Вселенной, чем на ваши выпады (в большинстве своем тоже надуманные, конечно).
а Вы форумом часом не попутались?
А мне это откуда знать? Я сделал лишь предположение, всего-то. Знал бы такие вещи - были бы, наверное, и поважнее дела, нежели тут со всеми вами снежками перекидываться.
так и мы здесь только мнения высказываем
а что нельзя?
Может скажете, что я и деньги за это получаю? Буду крайне признателен - ведь тогда окончательно утвержусь во мнении, что реальность - штука крайне субъективная, порой - даже через чур, и что верить нужно действительно только самому себе, особенно когда речь идет о столь сложных для понимания и какого-либо анализа вещах
а работают не всегда за деньги
слушайте,Вы часом не САМ,а то литературный стиль больно похож
Иными словами, мне абсолютно все равно, вступят ли 10-15 особо ярых критиков с этого форума в пирамиду или не вступят, также мне совершенно параллельно на несколько десятков гостей, что регулярно этот топик читают. Судя по счетчику на ролике с главной страницы сайта, на него в день нажимают не меньше 4-5 тысяч людей (сам наблюдал), а учитывая, что некоторые и вовсе не нажимают (а кто-то и вовсе через оффлайн вступает) - то приток вполне неплохой должен быть, даже если эти цифры в половину урезать. Не миллионы, конечно, но вроде бы достаточно. Только, пожалуйста, не говорите популярную версию о том, что эти просмотры накручиваются искуственно, причем именно на один только ролик и почему-то не миллионы просмотров, а всего несколько тысяч.
ну так и не агитируйте здесь
В общем, на первых порах и без вашей компании пирамида обойдется, не велика потеря.
В общем, на первых порах и без вашей компании пирамида обойдется, не велика потеря.
ну так мы и не претендуем вроде
да и потом тоже лучше без нас
договорились?
Пробовал - хватило страниц на 30, ибо все однообразно просто до жути: скам через неделю/месяц/полгода, Мавроди молчит - значит, наверное, убежал, выплаты приостановили - ну, все, господа хорошие, расходимся по другим топикам... Одно и тоже, короче.
одно и то же-как и у вас на сайте
а если не читали всю ветку-то и не утверждайте
почитайте хотя бы первую половину моих постов
здесь баны зазря не дают,да и посты так яро как у вас не трут
а вы таки агитатор-провокатор,вот только нервы у Вас последнее время ни к чёрту,сoрвались вы и открылись
непрофессионально это
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pro100Foma
да знаю
|
рад за Вас