Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от pup
дружище, поищи яндексом, в частности про фортис
|
Я уже посмотрел давно, есть, только он называется
Fortis Capital а не
Fortis JD Capital и он из США, а не из Великобритании, занимается ипотечной просрочкой в окрестностях Нью Йорка.
Fortis Capital Partners -Частная Инвестиционно- Банковская компания, чьей главной целью является прямое кредитование частных лиц в окрестностях Нью-Йорка. Мы также занимаемся инвестированием в просроченные ипотечные активы, которые обеспечены нежилой недвижимостью. Как правило приобретаемые активы начиная от $ 100,000 и до более чем $ 10 млн. У нас более чем
25-летний опыт успешного кредитования, инвестиций в недвижимость,
Fortis Capital заслужила репутацию эксперта, подкрепленную результатами.
Еще есть бельгийский
fortisbank.
Еще часы есть
Fortis швейцарские от 2000$
На это, когда Кондаков,Волков и Савченко писали в 2009 году эту липу и сделали ставку, что люди не разберутся, а две буквы
JD обезопасят их от каких то лишних вопросов, этот несуществующий
Fortis JD Capital фонд почему то только указан именно в их украинских пресс-релизах . Я эту информацию в отличии от редакции
форбс ,рбк дейли, МК и др, сам нашел за несколько минут и проверил.
Читали же они статью Форбc,
Кондаков даже выпустил опровержение,в виде рекламы там же, статья называется
Что происходит вокруг ММСИС – Вы должны знать правду! , но там нет ни одного ответа на вопросы форбса о вранье, ни про дойче банк, ни про страховку радиан и тд. А есть одна вода, что компании на бирже растут и падают.
Если бы это им надо было бы, они как честная компания опровергли бы все вопросы, хотя бы как Волков нелепо в видео:
Продажа ТМ MMCIS
мол мне дал мировой фонд ММСИС (
с 2 миллиардами долларов) заказ на сайт, а я поставил на фото гостиницу и воспитательницу детского сада, т.к. типа отдал заказ лохам на аутсорсинг. А фонд мировой не проверил и повесил эту липу как свой официальный сайт.
Ну ясно же что все это байки для детского сада, и давно бы они сняли официальные ответы вранье аналитика форекс ММСИС с байками про страховки счетов ММСИС в Радиан, а они даже этого не сделали. И до сих пор рефоводы в своих ссылках для привлечения пишут что все застраховано в американской Радиан
А еще про премию РБК повторюсь:
"Я не гражданин России, а уже получил два ордена: «Во славу Отечества» и «Честь и польза»"
Лауреаты премии РБК "Персона года 2007" За успешную стратегию в бизнесе: Саакян Радик Размикович Президент холдинга «Радо-С-Групп»" ,Помню как это перед новым годом и после крутили постоянно, кстати
и реклама тоже была на РБК, там были часы заставка перед новостями с гравировкой
Rado-s-Group
Радик Саакян кинул тысячи людей более чем на три миллиарда рублей в 50 регионах России.
Кондаков полностью слизал с него образ порядочного бизнесмена,
и ордена, и обложки и красивые офисы с гравировкой компании
Почитай статью поймешь о чем я говорю (он там на обложке был)
РАДИК СААКЯН: «СКАЗАНО – СДЕЛАНО!»
Опубликовано 03.10.2007 журнал
Элита Общества