Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от Денис Ричмонд
kolomatic, чего не стоит? а вы почитайте сообщение ранее или по поиску пробейте слово русский(русские и так далее)
В принципе я вообще не понимаю суть всего этого базара вокзала. Просто старая добрая взаимная ненависть на много страниц. Просто теперь многие форумчане будут ненавидеть друг друг)Профит? Профит!)
|
Их жизни мешают все, в их жизни виноваты все - Кучма, Ющенко, Янукович, сын Януковича, семья Януковича, ПР, депутаты Рады, Крым и крымчане 96%, "зеленные человечки", Беркут, солдаты ВВ, титушки, Киселев, которому по каким то причинам не дали еще Героя Украины, чеченцы, глупые люди с Ю.-В. , которые не прислушались к Майдану, продажные менты, не правильные ролики ютуба, зомбированные россияне, которые только и делает , что смотрят не состаявшегося Героя Украины Киселева, Царев им очень виноват Добкин им здорово мешает жить всю жизнь, очень отравляет их правильную жизнь Газпром жадный со своим газом, кровопиец, особенно им мешает Кадыров со своими чеченцами, особое положение виновного у них - Путин, тот им мешает как только они родились и с первыми словами : Слава Украине! он им стал мешать жить. Особая каста педпостеры темы - они просто зверюги, постят не то , чтоб их жизнь резко улучшилась, просто спят и видят - какую бы еще гадость про украинцев запостить чтоб им противно было. Это чтож за люди такие , которым мешают жить такое огромное количество людей разных взглядов и мнений. Особая каста кто виноват в их жизни - люди не живущие на Украине , но почему то пишущие о ней.
Вот мне мешает жить глава моей области, очень я не доволен Медведевым, зубными врачами, местными ментами, чиновниками ЖКХ , но мне ни когда в голову не придет мысль винит в этом жителей какой то страны.
Янукович был агентом Путина и желал погубить Украину, но его свергли агенты Путина из Правого сектора, желающие погубить Украину, и тогда к власти пришли агенты Путина - олигархи и продажные чиновники желающие погубить Украину, но против этого восстали агенты Путина на Востоке - желающие погубить Украину, но им помешал агент Путина Коломойский , которому помешали агенты Путина Яценюк и Турчинов, но их остановил агент Путина Порошенко - примерно вся суть их рассуждений.