Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от take care
Если вам нравится говорить именно так - то да, что-то в этом роде. Но я предпочитаю другую форму: есть шанс - нужно его использовать.
|
ну это стандартная подмена понятий в выступлениях у пирамидонов, что это не шанс потерять деньги, а шанс на что-то лучшее... Но вот допустим хорошо предположим уговорили меня что МММ это реальный шанс, я влошился по полной, продал квартиру и увидел мавромиллионы, а оно взяло и лопнуло и я остался без квартиры и без денег, как вы потом будете оправдываться перед мною и своей совестью, что вы сделали меня натуральным бомжем?
P.S. только не нужно тут писать что мол квартиры продают дураки и прочие, просто если я поверил что тут деньги рекой текут, то влошиться нужно по полной, дабы получить и прибыль существенную. Именно подмена понятий со стороны пирамидонов и заставляет влошиться по полной, что все вокруг пирамиды, что доллар пирамида и мавросекта ничем не хуже, а то еще и лучше, дак раз уж доллар столько живет, то мавросекта проживет ни меньше. Ну вы поняли про лозунги ВВП и МММ и что влошиться нужно как можно больше.