Цитата:
Сообщение от kolu4ka
Вы просто постояно пишете о превосходстве рестартов над скамами
|
что за бред ? Опять пытаетесь перевернуть мои слова с ног на голову ? Поясняю для особо одаренных : я пишу о превосходстве рестарта конкретного проекта Суперкопилка над тем шлаком, что сейчас в ветках платящих проектов. Все. Разумеется речь о превосходстве рестарта какого либо шлакохайпа над новым проектом даже нет смысла вести, и так все понятно.
Цитата:
Сообщение от kolu4ka
Я имела ввиду, что ВООБЩЕ, В ПРИНЦИПЕ вам с любого ника может писать не один человек, давно писать, недавно - это уже неважно. Это никому не известно.
|
не ну просто вершина наглости и цинизама ! Ну кого вы лечите ? Не надо держать людей за идиотов, а особенно пытаться пролечить мозги мне, уж опыта в сфере фин пирамид и знания изнанки всего этого хайпомира у меня в разы больше чем у многих здесь. С неких пор я взял за привычку скринить и записывать важные моменты касательно разных подобных ситуаций, а уж особенно на этом форуме. Вот и ваш тот эпичный откровенно раскрывающий пост я заскринил (или вы думали что если он удален-то и концы в воду ? ):
Соответственно-свободны (или свободно, хз кто там сидит по ту сторону ника и сколько вас там), разговаривать здесь больше не о чем, а жалкие оправдания оставьте для тех, кто по доверчивее.
Кстати-
рад сообщить что настоящего Тафплюса в проекте СупреКопилки разблокировали, поскольку он убедительно доказал админам проекта что аккаунт его на этом форуме был продан третьим лицам (была показана переписка через экран скайпа с покупателем насколько я знаю). Аккаунт на форуме соответственно заблокирован модератором ммгп пожизненно-за мошенничество.
Дзекворобедж смотрю как обычно понакатал многабукафф с очередными оскорблениями и инсинуациями, даже до конца это читать не стал, здесь уже ничего не поможет кроме живительной эвтаназии