superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от Bagintim
Своим поведением он людям не дает свои деньги обратно получить
|
Вот это да! Так это, получается, я всех ограбил! Я отказался выплачивать по обязательствам? Ты конечно извини, но с головой у тебя явно что-то не так.
Цитата:
Сообщение от Bagintim
А что делает воробей? Поливает грязью меня и таких же как я и заодно проект.
|
Ты перечитай свои сообщения и мои. Сколько оскорблений в твоих и в моих? Перечитал, убедился, что балабол?
Цитата:
Сообщение от Bagintim
Обвиняет меня в том,что я должен выкладывать свои выплаты только после того как в профит выйду. Ну это нормально или нет. Или пишет что когда подойдет время профита ,проект закроется. Так это можно применить ко всем хайпам без исключения.
|
Если с соображалкой туго, не пиши чушь! Выкладывай свои выплаты когда хочешь, никто тебя в этом не обвиняет, но факт того, что тебе заплатили 40$ нечего не значит. Нет, это не ко всем хайпам применяться, а только к мошенническим, таким как суперкопилка. Другие хайпы платят без проблем и простой факт выплаты это подтверждает.
Если произошел скам и рестарт, выплаты не имеют никакого значения до выхода в профит, так как очередной рестарт может произойти в любой момент, да хоть прям сейчас, смекаешь? Конечно они будут тебе по жалкой десятке в неделю платить, ТЫ ЖЕ 700$ ЗАКИНУЛ, ВКЛЮЧИ ЛОГИКУ!