Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от xdendi
Насчет Крыма - это бесспорная радость россиян и предмет гордости , как и будущая черная дыра для российского бюджета - хвастаться ворованным это удел хулиганов, в школе что-то отобравшим у младшекласника и никак не добавляет респекта ему со стороны других здраомыслящих людей ..
|
Пример со школьниками - если б написали как и в следующем предложении
насколько я знаю, я бы поверил.
Запомните или запишите - ни кто ни кого не собирается присоединять. Надо было бы - давно уже присоединили. И перестаньте переживать о бюджете России - поищите какие нибудь уж более весомые аргументы, когда крыть как говорится больше не чем.
Цитата:
Сообщение от xdendi
Донецк и Луганск - скорее всего Украина их не потеряет, сами они жить не смогут, России они нафиг не нужны..
|
Сами же пишите про черную дыру российского бюджета, а теперь нафиг не нужны - это было понятно намного раньше сказанного вами - нам нужна вся Украина и она , рано или поздно будет нашей, хоть и косвенно. Не будут в ней ни когда скакуны и площади бомжеватых героев править!
Цитата:
Сообщение от xdendi
Насчет трупов, насколько я знаю их оттуда уже и в Россию вывозили - что ж так "братьям" нейметься воевать ?
|
Да всё вы знаете! Ну все откуда то всё знают. Детей не разрешают вывезти из Славянска , а вот трупы вывозят. Идет война, есть убитые и раненные, естьбеженцы, тут стоумовым не нужно быть, что погибших или хоронят, или стараются вывозить трупы. Америку этим самым не открыли.
Цитата:
Сообщение от xdendi
Насчет долгов Украина их потихоньку выплатить, и не говорите что Вы о них и о украинцах в связи с этим переживаете, смешно выглядеть будет
|
Да что вы, пока она только берет и набирает все новые. Сколько это "потихоньку" длится будет? И ни кто не отдает! И , пример газового долга , отдавать не собирается.
Цитата:
Сообщение от xdendi
Насчет олигархов .. промолчу , в России оно ведь по-другому конечно .., люди на выборах выбрали того кто на сегодняшный момент может управлять страной и это выбор народа - или Вы и это оспаривать будете ?
|
Ну откуда вы решили , что он может управлять страной? Ну почему входив в команды других президентов он не делал этого на своих постах эффективно, иначе такого колапса не было на Украине. Тот же Яценюк - отсиживался в других странах?
Цитата:
Сообщение от xdendi
Насчет власти - нет такой власти которая бы была мила всем, насчет этого стране прийдеться много еще разгребать, опять же это внутреннее дело страны, мне как то мало дела какая власть в России, хотя можете поискать различные видеоролики об этом - мне лень да и не нужно это мне
|
Да вы для начала Майдан разгребите, а он уже тут про страну замахнулся - разгребатели.
Цитата:
Сообщение от xdendi
Насчет виноватости.. как же хорошо Вы сразу все распределили , у меня есть знакомы россияне с другими точками зрения - чем Ваша, Вас я за всю Россию не считаю , у этой "дружественной" страны в геополитическом смысле слова есть свой президент которого я очень не уважаю и пародия на парламент который прыгает так ка надо ВВП .. мне жаль некоторых россиян которые самозабвенно делают из украинцев врагов... но ничего переживем и это.
|
Маскаляку на гиляку - это россияне делали? И перестанте постоянно каких то знакомых своих в пример приводить - у меня тоже друг, полгода к матери в Харьковскую область приехать не может - военный. Мирные вы все люди, как я погляжу со своими мнениями как вы кого то там не уважаете. Просто пышете не уважением.
Цитата:
Сообщение от xdendi
Есть ведь и такие мнения:
|
Есть, только почему тот же самый писатель не пишет - Россия проиграла выборы на Украине когда выбирали Кучму, Ющенко, Януковича? Почему все эти пророки тогда ни чего не писали. А тут сразу что проиграла Россия! Да потому что ни кому вы не нужны пока ковыряетесь пальцем в носу и разграбливаете свою страну - пример вашей армии очень показателен, не начнись все эти события вы , умные и пишущие граждане в интернете - о ней бы ни когда и не вспомнили. Это вы щас щеки стали надувать - армия ваша ни одному президенту не нужна была. Все ваши урапатриотические лозунги хороши только в тырнете трещать и обвинять других людей в своей несложившиеся жизни. Долги они раздадут, ога, ждем не дождемся!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от hrust75
вот у вас привычка вопросом на вопрос отвечать! ладно отвечу, вы плохо следите за моими постами, я и после референдума не поменял своего мнения о способе отжима крыма. но лучше пусть так, чем как на востоке. и я не собираюсь бегать и биться головой о стену в угоду нашим, мдя уже ихним, никчемным правителям, страну развалившим. я всегда был за целостность украины, но ни когда не поддерживал эту олигархическую плутократию! и стыдится мне не чего! я по крайней мере ни сижу тут сутками, как вы, и не смакую каждую "новость",что где кто кого! вот как-то так!
|
А кто вы такой, чтоб я за вашими постами следил, патриот вы интернетовский? Я вам отвечаю когда вымой ник всуе упоминаете. И вам не стоит повторят одно и тоже упражнение - это я про биться головой об стенку. Одного раза достаточно будет.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Da Gama
Эта статья - не для украинцев, а для россиян.
Может, прочитав ее, кто-то хоть немного отойдет от ура-патриотического угара и чуток подумает головой...
|
Когда побеждал Кучма, Ющенко - Россия в тот момент выигрывала выборы?
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Alex235
Да нет, если подумать - то понятно, что белоленточный литератор смотрит не объективно, а со своей колокольни (много просто не понимая, не от глупости, а из-за образа мыслей). А если не думать, то от откровенного троллизма россиян ура-патриотический угар ещё сильней разгорится . Но зато будет елеем на сердца украинцев.
|
Этот литератор из Москвы ни когда не выезжал, но почему то украинцы не стыдят его за это - он находится не на Украине, но пишет о ней. Ему же, по их словам, не достаточно должно быть видно все процессы происходящие там. А вот он высказывает свое мнение и ни чего вроде, наши братья довольны.