MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 12.12.2015, 20:00
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0
Re: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus

Цитата:
Сообщение от vitasman6 Посмотреть сообщение
Да конечно,научат всех,когда люди увидят в теме скрины выплат,побегут на вебинары учиться и ращбираться
Вы прикалываетесь? Какие скрины в теме??? Куча людей вообще участвует с "земли", они в Интернете не сидят, им все равно, что там какие-то скрины на каком-то форуме, ОНИ РАНЬШЕ ПОЛУЧАЛИ, а теперь НЕТ. Вот что для них главное!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от denigos Посмотреть сообщение
Тоже на этот счет задумывался, ответа пока не нашел.
Ответ прост - это убыстрит СКАМ. Ведь именно так и будут развиваться события. Здесь все что-ли "первоходы"?)))

Последний раз редактировалось Эмма; 12.12.2015 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение
Эмма вне форума
Старый 12.12.2015, 20:01
Специалист

Инвестирую в: Лимиты доверия
Благодарностей: 54

Цитата:
Сообщение от Эмма Посмотреть сообщение
И за эти недели народ так орать будет, что НЕ ПЛАТЯТ, что никто сюда в жизни не сунется!
Я же вам написал аргумент, почему должно хватить на первую волну вывода. Чем можете возразить?
yurets1983 вне форума
Старый 12.12.2015, 20:04
Любитель

Благодарностей: 563

Цитата:
Ответ прост - это убыстрит СКАМ. Ведь именно так и будут развиваться события.
Вообще-то я этот вопрос задал исключительно лишь с целью поинтересоваться: а рассчитывали ли покупатели обменников рентабельность такой покупки? Или просто услышали где-то в интернетах что обменник это выгодно и что это золотое дно... Не задумываясь о том как это работает, и что для этого еще, оказывается, нужен мозг кроме самого скрипта обменника... )))
Diesel Diesel вне форума
Старый 12.12.2015, 20:05
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от yurets1983 Посмотреть сообщение
Я же вам написал аргумент, почему должно хватить на первую волну вывода. Чем можете возразить?
А на вторую волну. 99% не понесут обратно деньги в элеврус. Откуда возьмутся выплаты на вторую волну?
Петро 73 вне форума
Старый 12.12.2015, 20:06
Интересующийся

Цитата:
Ок, на первый день хватит, а на вторую волну? На третью? Ведь негатив начнет со скростью света распространятся, приток остановится совсем! Предлагали же Печеньке помощь, но он и его команда возомнила, что они гуру, что всегда приток будет, а сейчас они даже в страшном сне не могут себе представить, как их жизнь поменяется! Одно дело рефоводом быть, а другое ОРГАНИЗАТОРОМ. Они поперлись на Эверест, думая, что они там выживут, а то что там куча людей умерло их не интересовало, они думали, что "это нас не каснется" и что "приток всегда будет", а сейчас вот мечутся на сковородке расколенной и сами себе внушают, что все будет ОТЛИЧНО. А будет не Отлично, будет КАК ВСЕГДА
Эмма вне форума
Старый 12.12.2015, 20:08
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Евгений Ромашев Посмотреть сообщение
Блин не шарю в этих хайпах и пирамидах... как люди на них зарабатывают... научите что ле)
Вроде кажется легко и просто. Достаточно зайти в самом начале и потом что бы не случилось сидеть и поплёвывать. Один проект закрылся ( например мерк) прыгаете в другой (например Элеврус) только в самом начале.. ну и лучше заходить в несколько проектов, дабы " не класть все яйца в одну корзину". Только надо вычислять годные проекты, от совсем двух недельного Г.
Ksedom вне форума
Старый 12.12.2015, 20:16
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 6,345

Цитата:
Сообщение от Добрые деньги Посмотреть сообщение
Самое интересное то что вы уже признаете что конец проекту пришёл, на прошлой недели все отрицали, через неделю уже станете троллем, так здесь вроде называют тех кто не верит в будущее проекта.
Пришел или не пришел конец Элеврусу - мы увидим и скоро! Вопрос чего это вас так волнует? Развивайте спокойно своего Майера или народа мало идет?
Trapper77 вне форума
Старый 12.12.2015, 20:17
Специалист

Цитата:
Ок, на первый день хватит, а на вторую волну? На третью?
Сейчас запас денег такой, что хватит ещё как минимум на 2 месяца выплат, даже если ещё никто больше не внесёт. Соответственно, сейчас хватит и на первую и на третью и т.д.. волн выплат, тем более, выводить можно будет в любое время, поэтому, как таковых волн и не будет. Но за то если всем всё будет выводится, как и задумывалось без сбоев, то с чего взяться негативу то? Скорее всего наобот, будет куча восторженных криков, как всё круто... и новый поток вкладов...

Цитата:
Самое интересное то что вы уже признаете что конец проекту пришёл, на прошлой недели все отрицали,
Где это я написал, что конец проекту пришёл???
yurets1983 вне форума
Старый 12.12.2015, 20:22
Интересующийся

Благодарностей: 21

Цитата:
Сообщение от Trapper77 Посмотреть сообщение
Пришел или не пришел конец Элеврусу - мы увидим и скоро! Вопрос чего это вас так волнует? Развивайте спокойно своего Майера или народа мало идет?
А почему это меня не должно интересовать, у меня тоже есть деньги в элеврусе, которые я не могу вывести так как уже вторую неделю нет выплат!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сейчас запас денег такой, что хватит ещё как минимум на 2 месяца выплат, даже если ещё никто больше не внесёт. Соответственно, сейчас хватит и на первую и на третью и т.д.. волн выплат, тем более, выводить можно будет в любое время, поэтому, как таковых волн и не будет. Но за то если всем всё будет выводится, как и задумывалось без сбоев, то с чего взяться негативу то? Скорее всего наобот, будет куча восторженных криков, как всё круто... и новый поток вкладов...

Где это я написал, что конец проекту пришёл???
Т.е. если он после перехода на эльфанты проработает 3 месяца с выборочными выплатами это не конец?

Последний раз редактировалось Добрые деньги; 12.12.2015 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение
Добрые деньги вне форума
Старый 12.12.2015, 20:24
Интересующийся

[QUOTE=yurets1983;9820854]Сейчас запас денег такой, что хватит ещё как минимум на 2 месяца выплат, даже если ещё никто больше не внесёт. Соответственно, сейчас хватит и на первую и на третью и т.д.. волн выплат, тем более, выводить можно будет в любое время, поэтому, как таковых волн и не будет. Но за то если всем всё будет выводится, как и задумывалось без сбоев, то с чего взяться негативу то? Скорее всего наобот, будет куча восторженных криков, как всё круто... и новый поток вкладов...

Ага, только процентов 70 хранителей уже просекли фишку и собирают чемоданы
Evgeniye38 вне форума
Старый 12.12.2015, 20:28
Специалист

Цитата:
Сообщение от Evgeniye38 Посмотреть сообщение
Ага, только процентов 70 хранителей уже просекли фишку и собирают чемоданы
Ага и при этом, каждый себе ещё по обменичку заказал, железная логика
yurets1983 вне форума
Старый 12.12.2015, 20:29
Любитель

Благодарностей: 52

Цитата:
Сообщение от Евгений Ромашев Посмотреть сообщение
Блин не шарю в этих хайпах и пирамидах... как люди на них зарабатывают... научите что ле)
Простому участнику очень сложно, скорее сольёте рано или поздно...
В шоколаде тут админы, моники и рефоводы - за счёт рядовых влошенцев.

Цитата:
Нью-Васюки такие Нью-Васюки
Arhanser вне форума
Старый 12.12.2015, 20:31
Интересующийся

Цитата:
Ага и при этом, каждый себе ещё по обменичку заказал, железная логика
По приведенным здесь данным из 1000 только 100 взяли, то есть 10%, так что мой прогноз еще очень даже оптимистичный
Evgeniye38 вне форума
Старый 12.12.2015, 20:31
Специалист

Цитата:
Т.е. если он после перехода на эльфанты проработает 3 месяца с выборочными выплатами это не конец?
Я не писал что с выборочными выплатами. Я сказал, что в самом худьшем случае, ещё как минимум пару месяцев пробарахтаемся и это был как аргумент тому, кто считает что уже сейчас конец.
yurets1983 вне форума
Старый 12.12.2015, 20:36
Специалист

Инвестирую в: Все
Благодарностей: 1,326

Цитата:
По приведенным здесь данным из 1000 только 100 взяли, то есть 10%, так что мой прогноз еще очень даже оптимистичный
По каким? Данных вообще нет, только то что говорит администрация. А по вашим словам админам вы не верите, то есть вы сами себе противоречите
Коль уж вы говорите о этих цифрах, то не 100, а 130, и это на вчерашний день.
К тому же это проплаченных, а заявок более 1000. Нужно учесть что это банковский перевод, и многие платили но им еще не подтвердили оплату, так что уже даже не 130, а больше получается.
Malaxit вне форума
Старый 12.12.2015, 20:36
Мастер

Благодарностей: 1,097

Цитата:
Я сказал, что в самом худьшем случае, ещё как минимум пару месяцев пробарахтаемся
Если слово "худший" поменять на "лучший"-так это будет поближе к правде.
mihail1 вне форума
Старый 12.12.2015, 20:38
Любитель

Благодарностей: 22

Цитата:
Ни о чем ваши 10% не говорят. Я вот например себе тоже заказал обменник, хотя даже не менеджер, потом подумал и не стал оплачивать, потому что самостоятельно его не потяну. И таких как я очень много и все они в эту 1000 входят
taquilaz2013 вне форума
Старый 12.12.2015, 20:40
Специалист

Цитата:
Если было 1000 заявок на обенники, то это ещё не значит, что все они хранители. Я знаю, некоторых товарищей, кто и по три заказал на каску, просто ради того, чтобы забить красивый домен и название обменника. Уверен, что из этих 1000 заявок, как минимум 60-70%, просто порожняк... заказали просто ради интереса, не собираясь реально покупать... и что то я очень сомневаюсь, что реально столько хранителей в сообществе, а вот 100-150, вполне вменяемая цифра, так примерно столько обменников и куплено.
yurets1983 вне форума
Старый 12.12.2015, 20:41
Заблокированный

Благодарностей: 311

Цитата:
Сообщение от Shalom Посмотреть сообщение
Советую заглянуть в эту тему, там есть книга про хайпы, технологию их раскрутки и как стричь буратин
Ага, оттуда же:

"В случае, когда в разделе есть мощный проект, бесперебойно платящий крупные выплаты, админ конкурирующего хайпа (как правило, низкого качества изготовления) засылает в тему успешного соперника группу пейдпостеров с заданием: «топить проект во что бы то ни стало!»
И пейдпостеры стараются. В зависимости от уровня подготовки и суммы оплаты, пейдпостеры-негативщики могут работать аккуратно, а могут натурально срать в теме, обвиняя админа в скотоложестве, инцесте, множестве наглых скамов и т.д. Естественно, убойно сильный аргумент при создании негатива в теме – заявление НЕ ПЛАТИТ! СКАМ! жирным шрифтом, большими буквами, на каждой странице. Ради выполнения задания (утопить конкурента) все средства хороши – троллизм, флейм, оскорбления, ложь. Иногда, наблюдая подобную картину, я не могу поверить, что взрослые люди этим занимаются."

: )
Vagabundo вне форума
Старый 12.12.2015, 20:49

Благодарностей: 1

Ну что вы так переживаете?Таких пирамидок пруд пруди,сказать названия? Не получилось в этой,продолжайте танцы на граблях в другой)
Vovusha вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.