Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Fox_Malder
А хорошо ведь сказали))
Не могу. В глаза не видел его торговлю. А как вы мне предлагаете посмотреть проскальзывания? Чисто технически. Мне вот интересно, расскажите.
|
Я у него на странице эту ситуацию описал на этом форуме. id-reznik свидетель. Я тогда и ему описал как может Свен себя оправдать. id-reznik заметил, что дельное предложение, но так же отметил что Свен не пойдет на это. Именно это и послужило выводом средств с его счета и постановки двух брокеров в один ряд для меня по риску. Я ведь на Кондакове и на Свене держал поровну капитал. Только из за математики решил перейти только в Топ 20 как с Кондакова так и из ФТ. Подстчитал, что для моего капитала это будет более подходящим на тот момент. Пока не жалею. Уже все отбил. Может и не пожалею. У самого отношение 50/50 к ММСИС. И не раз это озвучивал.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Fox_Malder
И пальцем не пошевелю. Мне ни капельки не жаль тех кто влетит тут. Мне плевать сколько еще проработает ммсис. Если просто закроется, то я буду разочарован - жду ведь от них шагов в отбеливании черного имиджа.
|
Ну такой ответ в полне адекватен. Я бы сильно удивился если бы Вы сказали слова точь в точь как Ministr.
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от aspiez
Согласование! Особенно в точку сказано про неучей и недоюристов. Про трейдинг здесь вообще лучше промолчать....Топ20, да и вся тема ммсис это прежде всего как это непечально и есть эта публика. Ещё вчера они про инвестиции на форексе слышали только от инвестиций в доверительное управление от всяких там, прекрасно помним о ком я... А уже сегодня начинают рассказывать про брокеров, про какие-то сравнения с брокерами, с банками, с памм-счетами и тд и тп.
|
Типо умного из себя строить начали. Особенно когда в подписи написано, надежный брокер с 1998 года. Странно, а еще мне замечание делаете о банках и о паммах. Я с Альпари знаком с 2000 года. Вы наверное тогда и знать не знали, что такой брокер был. Я видел как развивалась Алпари, и что творила в МТ4.
А больше всего прикалывает у Вас в подписи Votfx который взялся откуда не пойми, и стал чудо трейдером. Как думаете такой чудо трейдер сколько лет протянет и не сольется. Вытянит столько же как Кондаков или переживет его? Я вот например ни ММСИС ни ФТ в подписи не держу. Они у меня в одной весовой категории. А Вы умудряетесь еще рефоводит на том, кого ни разу не видели, и работу которого даже пол года не мониторил. Никто его не знает, никто его не видел, но чудо торгашь. Вот теперь и думайте, про неучей и недоюристов, к кому лучше адресовать.
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Fox_Malder
И пальцем не пошевелю.
|
Вот мне всегда нравилось, как люди уверенные в лохотроне ММСИС всегда дают задний ход. То Вы готовы здесь разоблочать, и тут же не хотите отправить в ЦРФИН скрин, чтобы ускорить процес отбеливания ММСИС. Как это понимат? Я вот например даже к Свену лично на форуме обратился. А он не ма. Я и забыл про ту ветку. Что с нее взять, все равно риски одинаковые, так побуду в ММСИС.