superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от July84
Если человек не умеет держать в узде свои эмоции и выкладывает их на всеобщее обозрение, то виноват в этом он сам, и нельзя его за это жалеть- наоборот ему нужно помочь понять в чем его прокол.
|
Извините, но с вас психолог, мягко говоря, не очень. Никаких эмоций на всеобщее обозрение я не выставляю. Только факты. Проект скам и не платит, это медицинский факт, который невозможно опровергнуть. Я об этом и говорю. Но цель не что-то кому-то доказать, а всего лишь показать потенциальным новичкам, что проект скам. К сожалению, некоторые личности здесь утверждают обратное и мне приходится эту чушь опровергать. Вот и все, никаких эмоций
Эмоции имели бы место быть, если бы я переживал за потерянные деньги. Но нет, для меня эта сумма не критична. Обидно, да, но не смертельно. Более того, это говорит о том, что я не повелся на поводу у эмоций с целью вытащить из проекта свои деньги, чего не скажешь о некоторых товарищах.
И еще добавлю, насколько же все-таки гнилое наше общество. Здесь ко мне прицепили ярлык "Робин Гуд", да так прицепили, что звучит это почти как оскорбление. Мол иди отсюда, чертов "Робин Гуд", ты плохой не мешай нам других людей грабить. То есть Робин Гуд, выступает в роли плохого, не порядочного, гнилого человека. На самом деле он помогал бедным и его поступки наоборот помогали простым людям, все это прекрасно знают (да и прозвище гуд с англ. хороший). И что же выходит? Человек, который помогает людям в нашем обществе считается плохим. Это нонсенс. Покуда у большинства будут в голове такие мысли, до тех пор все мы и будем жить в тотальной коррупции, это я про постсоветское пространство говорю, где уровень коррупции самый высокий в мире. Это и не удивительно, если почти каждый ищет человека, чтобы его надурить.
У людей в голове не укладывается простая мысль, что кто-то просто так будет помогать другим людям...