MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,937 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 26.06.2013, 10:42
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 34
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com

Народ а чего все так обленились?Пошли сообщения типа печалька. Реально делать тут собирается совсем мало я смотрю, учитываю что в акси тысячи вкладиков

Почему я что-то предпринимаю а 98 процентов нет? Самый прикол что в акси я с 2011 года. И свое депо раз 8 отбил уже и снял. Остались проценты, причем немного. поэтому заяву писать на воздушные деньги, которых не существует не могу.

Кто может сделайте хоть минимум. Пишите завляения
Старый 26.06.2013, 10:43
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 454

Цитата:
Сообщение от Dark Stria Посмотреть сообщение
Откуда столько экшена, вы не знали, что это пирамида? Так специально для вас она была помещена в соответствующий раздел. И скам -- неотъемлемая часть игры
И решка, зеки, баланда это GameOver
Koc9I4ok вне форума
Старый 26.06.2013, 10:44
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от fireworker Посмотреть сообщение
Написал (быстро,сумбурно и нелепо,но написал) письмо в СМИ: "Я вкладчик и нас тысячи. Инвестиционная компания "Axiomlab" обманула тысячи вкладчиков на милиарды рублей. Мы пишем заявления в прокуратуру. Сейчас мы поднимем сыр-бор и шквал заявлений сделает громкое дело! Если вы хотите и сможете осветить эту заваруху я готов ответить на все ваши вопросы. Нам нужна ваша помощь, нам нужна огласка в сми, иначе они будут продолжать обманывать людей."
С ВМГ та же история была и в СМИ писали и в банки и в прокуратуру и на сайты МВД, через 2 месяца началось расследование, но найти пока не могут. Я считаю что все это только трата своего времени и средств, шансы вернуть свое ничтожны, тут вариант только наказать обидчиков.
Ринат Халиков вне форума
Старый 26.06.2013, 10:44
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от fireworker Посмотреть сообщение
Написал (быстро,сумбурно и нелепо,но написал) письмо в СМИ: "Я вкладчик и нас тысячи. Инвестиционная компания "Axiomlab" обманула тысячи вкладчиков на милиарды рублей. Мы пишем заявления в прокуратуру. Сейчас мы поднимем сыр-бор и шквал заявлений сделает громкое дело! Если вы хотите и сможете осветить эту заваруху я готов ответить на все ваши вопросы. Нам нужна ваша помощь, нам нужна огласка в сми, иначе они будут продолжать обманывать людей."
Нормально. Молодец, что у тебя есть стимул. Я вот не могу не как собраться, но деваться будет некуда и все-таки придётся действовать. Честно, состояние тряпки, но подумаю о будущем и вхожу в ярость. Хочу, успокоится и тоже действовать с ясным рассудком.
kent1122 вне форума
Старый 26.06.2013, 10:49
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от promosk Посмотреть сообщение
Народ а чего все так обленились?Пошли сообщения типа печалька. Реально делать тут собирается совсем мало я смотрю, учитываю что в акси тысячи вкладиков

Почему я что-то предпринимаю а 98 процентов нет? Самый прикол что в акси я с 2011 года. И свое депо раз 8 отбил уже и снял. Остались проценты, причем немного. поэтому заяву писать на воздушные деньги, которых не существует не могу.

Кто может сделайте хоть минимум. Пишите завляения
Сейчас те кто потерял приличные деньги либо в шоке, либо пьют. Пару дней очухаются и подтянутся. Я не пью, шок прошел, буду идти до упора. К Малахову в пусть говорят пойду. На уши подниму полстраны!!! Спокойно жить не дам им.
fireworker вне форума
Старый 26.06.2013, 10:49
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930

Нужно просто наибольшему количеству вкладчиков написать заявления и отправить по тем каналам,которые я изложил - уже к вечеру могут начать комплекс мероприятий по оперативно-розыскной деятельности.
Guerman вне форума
Старый 26.06.2013, 10:55
Интересующийся

Благодарностей: 63

Для тех, кто не верить что паровоз тронулся...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Воля.png
Просмотров: 263
Размер:	211.3 Кб
ID:	73077  
Sber1986 вне форума
Старый 26.06.2013, 10:59
Интересующийся

Благодарностей: 0

этот ползунков 100% в курсе всего очень давно он там возможно он и есть эта тварь свинокабанская
mest вне форума
Старый 26.06.2013, 11:00
Любитель

Благодарностей: 31

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Нужно просто наибольшему количеству вкладчиков написать заявления и отправить по тем каналам,которые я изложил - уже к вечеру могут начать комплекс мероприятий по оперативно-розыскной деятельности.
Ув. Герман, тогда надо почаще выкладывать на форум Ваш шаблон заявления, чтобы вновь пришедшие к реальности его видели! Сейчас слишком быстро письма уходят "вдаль", вновь прибывшим их трудно отыскать!
Urich1 вне форума
Старый 26.06.2013, 11:01
Интересующийся

Сюда бы спеца по взлому Drupal - лишить троладмина права морочить голову и написать на сайте акси что все мы попали на скам.
Ринат Халиков вне форума
Старый 26.06.2013, 11:01
Интересующийся

Что за ползунков? и где он там так долго?
kent1122 вне форума
Старый 26.06.2013, 11:03
Интересующийся

Благодарностей: 1

Скопировал письмо Германа.

Начальнику ГУ МВД по Красноярскому краю
Генерал-лейтенанту полиции Антонову В.В.
660017 г.Красноярск ул.Дзержинского,18
От _____________ проживающего по адресу (впишите свой адрес)

З А Я В Л Е Н И Е
В российском сегменте глобальной электронной сети (Интернет) по адресу https://www.invest-biznes.com/ находится сайт инвестиционной компании AxiomLab Ltd, предлагающей услуги по доверительному управлению средствами граждан на фондовом рынке (рынке ценных бумаг) с гарантированной доходностью не менее 10% в месяц. Средства принимаются у граждан на условиях договора займа, имеющего статус публичной оферты. На сайте заявлено, что компания существует в интернете с 2009 года (регистрация на Сейшельских островах). В настоящий момент выплаты инвесторам не осуществляются, форум компании закрыт, зарегистрированные пользователи лишены возможности оставлять свои сообщения.
Согласно информации, размещенной на сайте, руководителем компании является Кабанов Алексей Сергеевич, менеджером по работе с клиентами Сергеев Анатолий Сергеевич, начальником финслужбы – Матвиенко Максим Анатольевич, администратор сайта – Свинин Николай Петрович.
Переводы средств для их управления на фондовом рынке осуществлялись на банковские счета следующих физических лиц:…Здесь укажите данные дропов, которым Вы осуществляли переводы средств с соответствующим подтверждением (распечатка платежного поручения с отметками банка).
Учитывая, что на данный момент компания не выполняет свои обязательства перед инвесторами (в дни, отведенные регламентом для выплат, средства на счета и электронные кошельки инвесторов не поступают, а на форуме компании администратором сайта приводятся данные о несуществующих выплатах) полагаю, что в действиях вышеуказанных лиц содержится состав преступления, предусмотренный ст.159 УК РФ (мошенничество). конкретный пункт статьи можно не указывать, он зависит от суммы похищенного и количества и ролей в реализации преступного плана участниками.
По результатам предварительной проверки установлено, что подавляющее большинство счетов физлиц, используемых для транзакций денежных средств, были открыты в Красноярском отделении банка ВТБ 24,а также в других банковских учреждениях данного города. Также было установлено, что возможно сотрудники компании являются учредителями нескольких юридических лиц, зарегистрированных и действующих в г.Красноярске. Указанным обстоятельством продиктовано обращение в правоохранительные органы города Красноярска.
С учетом изложенного, руководствуясь ст.ст.141,151 УПК РФ
П Р О Ш У:
1.Осуществить комплекс оперативных мероприятий по выявлению лиц, имеющих административный доступ к сайту https://www.invest-biznes.com/ ,а также лиц, причастных к использованию счетов для транзакций финансовых средств.
2.По результатам проверки возбудить уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.159 УК РФ.
Дата Подпись
Что сейчас делаем конкретно:
Берем распечатки платежек с отметками банков, прилагаем к настоящему заявлению и отправляем:
1.Непосредственно в Управление внутренних дел по Красноярскому краю, адрес есть в шапке быстрой почтой.
2.Можно в территориальный отдел полиции по месту своего жительства, но это будет все долго, да и нет там спецов по киберпреступности. Если все же будете обращаться по месту своего жительства, то последний абзац заявления (перед ПРОШУ) уберите.
3.Через контактную форму сайта https://24.mvd.ru/appeals, приложив сканы платежек из банка – если сегодня будет много обращений именно через контактную форму, то органы обязательно зашевелятся, поэтому не сидим на месте, не ждем, а бежим в банк для получения платежных документов.
Лёха Воробьёв вне форума
Старый 26.06.2013, 11:04
Интересующийся

Благодарностей: 6

fireworker - Это кажется Вы повлияли. Теперь СМИ распространили информацию что будут сажать за организацию пирамиды заранее. Причем вместе с рефоводами. Так что добрая половина участников форума ходит в скором будущем будет ходить под статьей до 10 лет. А нам рядовым всего по 15000 целковый светит штрафа. Так что получается мы все потеряем сперва на проекте, а потом с нас после заяв в прокуратуры снимет государство. Вот так решило очевидно государство всем нам разом помочь. Читайте новости на яндексе висит
Klazar вне форума
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Начальнику ГУ МВД по Красноярскому краю
Генерал-лейтенанту полиции Антонову В.В.
660017 г.Красноярск ул.Дзержинского,18
От _____________ проживающего по адресу (впишите свой адрес)

З А Я В Л Е Н И Е
В российском сегменте глобальной электронной сети (Интернет) по адресу https://www.invest-biznes.com/ находится сайт инвестиционной компании AxiomLab Ltd, предлагающей услуги по доверительному управлению средствами граждан на фондовом рынке (рынке ценных бумаг) с гарантированной доходностью не менее 10% в месяц. Средства принимаются у граждан на условиях договора займа, имеющего статус публичной оферты. На сайте заявлено, что компания существует в интернете с 2009 года (регистрация на Сейшельских островах). В настоящий момент выплаты инвесторам не осуществляются, форум компании закрыт, зарегистрированные пользователи лишены возможности оставлять свои сообщения.
Согласно информации, размещенной на сайте, руководителем компании является Кабанов Алексей Сергеевич, менеджером по работе с клиентами Сергеев Анатолий Сергеевич, начальником финслужбы – Матвиенко Максим Анатольевич, администратор сайта – Свинин Николай Петрович.
Переводы средств для их управления на фондовом рынке осуществлялись на банковские счета следующих физических лиц:…Здесь укажите данные дропов, которым Вы осуществляли переводы средств с соответствующим подтверждением (распечатка платежного поручения с отметками банка).
Учитывая, что на данный момент компания не выполняет свои обязательства перед инвесторами (в дни, отведенные регламентом для выплат, средства на счета и электронные кошельки инвесторов не поступают, а на форуме компании администратором сайта приводятся данные о несуществующих выплатах) полагаю, что в действиях вышеуказанных лиц содержится состав преступления, предусмотренный ст.159 УК РФ (мошенничество). конкретный пункт статьи можно не указывать, он зависит от суммы похищенного и количества и ролей в реализации преступного плана участниками.
По результатам предварительной проверки установлено, что подавляющее большинство счетов физлиц, используемых для транзакций денежных средств, были открыты в Красноярском отделении банка ВТБ 24,а также в других банковских учреждениях данного города. Также было установлено, что возможно сотрудники компании являются учредителями нескольких юридических лиц, зарегистрированных и действующих в г.Красноярске. Указанным обстоятельством продиктовано обращение в правоохранительные органы города Красноярска.
С учетом изложенного, руководствуясь ст.ст.141,151 УПК РФ
П Р О Ш У:
1.Осуществить комплекс оперативных мероприятий по выявлению лиц, имеющих административный доступ к сайту https://www.invest-biznes.com/ ,а также лиц, причастных к использованию счетов для транзакций финансовых средств.
2.По результатам проверки возбудить уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.159 УК РФ.
Дата Подпись
Что сейчас делаем конкретно:
Берем распечатки платежек с отметками банков, прилагаем к настоящему заявлению и отправляем:
1.Непосредственно в Управление внутренних дел по Красноярскому краю, адрес есть в шапке быстрой почтой.
2.Можно в территориальный отдел полиции по месту своего жительства, но это будет все долго, да и нет там спецов по киберпреступности. Если все же будете обращаться по месту своего жительства, то последний абзац заявления (перед ПРОШУ) уберите.
3.Через контактную форму сайта https://24.mvd.ru/appeals, приложив сканы платежек из банка – если сегодня будет много обращений именно через контактную форму, то органы обязательно зашевелятся, поэтому не сидим на месте, не ждем, а бежим в банк для получения платежных документов.
пишем пишем
kent1122 вне форума
Интересующийся

Благодарностей: 2

Ребята, у меня страница есть. свободная. начинал делать портал для инвестирования. после такого кидалова не хочу больше этим заниматься. сегодня ночером переделаю страницу под "штаб сопротивления". буду ложить туда то, что сам делаю по поиску и все находки, и вобче всю инфу. в одном месте если это будет сконцентрированно, то так будет более согласованно и упорядочено.
fireworker вне форума
Старый 26.06.2013, 11:05
Мастер

Благодарностей: 2,487

Цитата:
Сообщение от Dark Stria Посмотреть сообщение
И скам -- неотъемлемая часть игры
Ну тогда и последствия скама - это тоже неотъемлимая часть игры. Так что админ это должен был учитывать и прикрывать свой тыл. А теперь будет проверка того как он это сделал качественно или нет. Пострадают в первую очередь дропы, ну а там уже дело полиции. Смогут - найдут, если админ прикрылся качественно - то ....
Stop investor вне форума
Интересующийся

Благодарностей: 40

Цитата:
Сообщение от Koc9I4ok Посмотреть сообщение
Какой народ пишет о выплатах? Форум закрыт!!!!!!!!!!

1) 2)

Админ сегодня спалился сначало написал от себя потом заменил свой ник на участника
Первый скриншот - это просто ******. Реально какой-то клоун, а не тот админ, что был раньше.
Imperiuz вне форума
Обменник GoldObmen.com

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 8,417

обязательно пишите заявления. не оставляйте это просто так. Наказывать нужно мошенников. Даже если денег не вернуть то хоть маленький шанс есть наказать админа.
Старый 26.06.2013, 11:06
Заблокированный

Благодарностей: 2,930

Цитата:
Сообщение от Urich1 Посмотреть сообщение
Ув. Герман, тогда надо почаще выкладывать на форум Ваш шаблон заявления, чтобы вновь пришедшие к реальности его видели! Сейчас слишком быстро письма уходят "вдаль", вновь прибывшим их трудно отыскать!
Согласен в вами полностью - может обратиться к модераторам,чтобы закрепили в шапке? Если есть здесь кто из участников skype-конференции и/или vkгруппы,то скопируйте,пожалуйста,текст заявления и выложите,чтобы люди ориентировались на трафарет и писали свои уже заявления.Кстати,никто региться не пробовал вчере(сегодня) на сайте? Технически буратинизация еще возможна?
Guerman вне форума
Старый 26.06.2013, 11:06
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 143

Щас уже не взломать, он все порты обрубил (за исключением http), на форуме все аккаунты выключил (у обычных пользователей ни писать/ни редактировать прав нет), шанс был вчера.

Последний раз редактировалось vasis28; 26.06.2013 в 11:58.
vasis28 вне форума
Тема закрыта
Метки
axiomlab company
Войдите, чтобы оставить комментарий.