Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Пока не вернулась вчерашняя заявка на 50$, дробил бы еще меньше если б была возможность, от судя по всему потомтственного бота Sarah Abbin. Но вижу в этом положительный момент. Это напоминает, что здесь не сказка, не таблица умножения денег, а как в жизни, где всякое бывает, на то она и
Цитата:
Сообщение от astera
У меня брал заём широко известный в узких кругах персонаж gorox, вовремя не вернул. Я ждал 2 дня, потом продал сертификат. Это пока первый и единственный случай.
|
Горошка этого и мне довелось отведать, 2х50 взял и не вернул негодник. Было это с месяц назад первый и до вчерашнего единственный раз. Вчера не врнулся полтишок от видимо потомственного бота Пока не вернулась вчерашняя заявка на 50$, дробил бы еще меньше если б была возможность, от судя по всему потомтственного бота Sarah Abbin. Но вижу в этом положительный момент. Это напоминает, что здесь не сказка, не таблица умножения денег, а как в жизни, где всякое бывает, на то она и
Цитата:
Сообщение от astera
У меня брал заём широко известный в узких кругах персонаж gorox, вовремя не вернул. Я ждал 2 дня, потом продал сертификат. Это пока первый и единственный случай.
|
Горошка этого и мне довелось отведать, 2х50 взял и не вернул негодник. Было это с месяц назад первой и до вчерашнего единственной неотдачей. Вчера не вернулся полтишок от видимо потомственного бота Sarah Abbin с характерным рейтингом 89. В ответ на мой заданный сегодня вопрос отдаст или нет ответил лайком. Второй вопрос - "когда" пока обдумывает.