MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,895 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 12.12.2015, 20:51
Любитель

Благодарностей: 52
Re: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus

Цитата:
Сообщение от Vagabundo Посмотреть сообщение
В случае, когда в разделе есть мощный проект, бесперебойно платящий крупные выплаты
Ну да, это 100% про Элеврус
Arhanser вне форума
Старый 12.12.2015, 20:51
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Добрые деньги Посмотреть сообщение
Т.е. вы предлагайте, новичков которые зайдут в проект, в котором уже все знают что все плохо, выбрасывать с корабля в море в надежде что судно будет плыть за счет этого ещё два месяца? Это как минимум не этично, получается врать будите в глаза, в надежде окупить купленный обменник?
Чудовище, когда ты уже заткнешься, иди в свой МАЕР, сгинь с ветки ЭЛЕВРУСА
nicenicenice вне форума
Старый 12.12.2015, 20:56
Специалист

Инвестирую в: Лимиты доверия
Благодарностей: 54

Цитата:
Т.е. вы предлагайте, новичков которые зайдут в проект, в котором уже все знают что все плохо, выбрасывать с корабля в море в надежде что судно будет плыть за счет этого ещё два месяца? Это как минимум не этично, получается врать будите в глаза, в надежде окупить купленный обменник?
Фигню не говорите! Если всё запустится, как планировали и всё будет работать без траблов... то проект проработает ещё долго... даже не буду загадывать... но в следующий раз, делать предположения сколько ему ещё жить, стоит не раньше августа.
Про два месяца в худьшем случае, я имел ввиду... если больше никто не сделает ниодного взноса, а будет только вывод. Но одно другому противоречит, потому что если будет исправно работать вывод, то и ввод тоже возобновится, он даже сейчас просиходит, только в меньших масштабах пока. Так что ваши придирки к словам, голословны, просто любитель выдернуть фразу из контекста и развернуть их по своему... знаю я такой грязный приёмчек, со мной это не прокатит.
yurets1983 вне форума
Старый 12.12.2015, 21:01
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Arhanser Посмотреть сообщение
Простому участнику очень сложно, скорее сольёте рано или поздно...
В шоколаде тут админы, моники и рефоводы - за счёт рядовых влошенцев.

Нью-Васюки такие Нью-Васюки
А кто такие моники?
Ksedom вне форума
Старый 12.12.2015, 21:01
erd
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 46

взносы в элкоинах отключили? нету при выборе?
erd вне форума
Старый 12.12.2015, 21:04
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Поэтому ты нервно куришь? Забудь о своих кровных в элеврусе. В кредиты залез?
уже давно в плюсе,а ты наверняка подрабатываешь вонючей тролятиной, чтобы погасить кредит за микроволновку
nicenicenice вне форума
Старый 12.12.2015, 21:12

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Vagabundo Посмотреть сообщение
Тролли в ветку пришли за месяц-полтора до начала перехода на Элькоин. : )
И это повлияло на выплаты ? Я делаю такой вывод из того что выплат нет…
Цитата:
Сообщение от nicenicenice Посмотреть сообщение
уже давно в плюсе,а ты наверняка подрабатываешь вонючей тролятиной, чтобы погасить кредит за микроволновку
А многие в минусе и выслушивать все эти сказки про врагов проекта во главе с какими то майорами и панталонычем совершенно не хотим ! Где выплаты ?
Глас народа вне форума
Старый 12.12.2015, 21:19
Любитель

Благодарностей: 563

yurets1983, Вы, к сожалению так и не прокомменировали никак мои вопросы.... Ведь вы же наверняка должны были предусмотреть подобное развитие ситуации...

Цитата:
Сообщение от Diesel Diesel Посмотреть сообщение
Вот у меня к вам вопрос как к потенциальному владельцу обменника: Предположим Ваш обменник заработал и Вы начали менять эльфантики всем желающим. Не будем рассматривать лимиты фиата, сочтем их безлимитными или же разделим, как и говорили, на семь частей ... В первые же часы Вам накидают эльфантиков столько, сколько позволят Ваши лимиты, то есть выгребут все... В результате у Вас останется ноль фиата и куча-куча эльфантиков. В связи с чем вопросы:
1. Что Вы будете делать с этим количеством эльфантиков?
2. Как Вы планируете пополнять лимиты фиата в связи с тем, что продать в обратную сторону нужное кол-во эльфантиков Вы вряд ли сможете? Потому что ввод в проект сейчас будет ГОРАЗДО меньше чем вывод из него (из-за чего, собственно, сейчас и возникла такая ситуация)...
Или сказать вообще нечего?
Diesel Diesel вне форума
Старый 12.12.2015, 21:26

Цитата:
Или сказать вообще нечего?
Он ответил. Видимо вы не обратили внимание - на два месяца выплат, если сохранится та же динамика, но не будет вкладов вообще. Я вот еще подкину злодейскую идейку - заработают обменники но без блокчейна, с элементом "поссорятся", сделают свои обменники на основе этого же веб кошелька и пользуясь отсутствием возможности проверить транзакции будут через каждый понемногу выводить "левые" эльфантики, долларов по 50 в день, на 1000 обменников, ПРОФИТ!!!
Глас народа вне форума
Старый 12.12.2015, 21:28
Заблокированный

Благодарностей: 311

Цитата:
Сообщение от Глас народа Посмотреть сообщение
И это повлияло на выплаты ? Я делаю такой вывод из того что выплат нет…
Тролли были откомандированы сюда задолго перед анонсированными изменениями в проекте.
Цель - сеять панику и хаос. О, типа, скаме, следующем из пропущенной выплаты, орут как раз проплаченные тролли.
Vagabundo вне форума
Старый 12.12.2015, 21:28
Мастер

Благодарностей: 3,657
Цитата:
Сообщение от yurets1983 Посмотреть сообщение
Если было 1000 заявок на обенники, то это ещё не значит, что все они хранители. Я знаю, некоторых товарищей, кто и по три заказал на каску, просто ради того, чтобы забить красивый домен и название обменника. Уверен, что из этих 1000 заявок, как минимум 60-70%, просто порожняк... заказали просто ради интереса, не собираясь реально покупать... и что то я очень сомневаюсь, что реально столько хранителей в сообществе, а вот 100-150, вполне вменяемая цифра, так примерно столько обменников и куплено.
как это?
а судя по этому elevrus-rating.ru сайту, авторитетному в узких кругах, менеджеров/хранителей аж целых 898.
Старый 12.12.2015, 21:29
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от Shalom Посмотреть сообщение
Советую заглянуть в эту тему, там есть книга про хайпы, технологию их раскрутки и как стричь буратин
о спасибо большое... по читаю
Евгений Ромашев вне форума
Старый 12.12.2015, 21:31
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Эмма Посмотреть сообщение
Ок, на первый день хватит, а на вторую волну? На третью? Ведь негатив начнет со скростью света распространятся, приток остановится совсем! Предлагали же Печеньке помощь, но он и его команда возомнила, что они гуру, что всегда приток будет, а сейчас они даже в страшном сне не могут себе представить, как их жизнь поменяется! Одно дело рефоводом быть, а другое ОРГАНИЗАТОРОМ. Они поперлись на Эверест, думая, что они там выживут, а то что там куча людей умерло их не интересовало, они думали, что "это нас не каснется" и что "приток всегда будет", а сейчас вот мечутся на сковородке расколенной и сами себе внушают, что все будет ОТЛИЧНО. А будет не Отлично, будет КАК ВСЕГДА
Димон палишся
Madisun вне форума
Старый 12.12.2015, 21:35
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Ковригин может быть кем угодно, но на идиота и камикадзе он точно не похож! Замете, в такой расклад, даже самые главные троли не верят Маеры и Базановы... они только всё пророчат быструю кончину проекта из-за снижения притока новых участников... про кидалово нислова.
А как насчет обесценивания Элькоина? Такой поворот события не имеет места быть? Тогда никто не будет виноват. Рынок знаете ли!
IvolCo вне форума
Старый 12.12.2015, 21:36
Специалист

Цитата:
Вот у меня к вам вопрос как к потенциальному владельцу обменника: Предположим Ваш обменник заработал и Вы начали менять эльфантики всем желающим. Не будем рассматривать лимиты фиата, сочтем их безлимитными или же разделим, как и говорили, на семь частей ... В первые же часы Вам накидают эльфантиков столько, сколько позволят Ваши лимиты, то есть выгребут все... В результате у Вас останется ноль фиата и куча-куча эльфантиков. В связи с чем вопросы:
1. Что Вы будете делать с этим количеством эльфантиков?
2. Как Вы планируете пополнять лимиты фиата в связи с тем, что продать в обратную сторону нужное кол-во эльфантиков Вы вряд ли сможете? Потому что ввод в проект сейчас будет ГОРАЗДО меньше чем вывод из него (из-за чего, собственно, сейчас и возникла такая ситуация)...
Сори, как то упустил из виду ваши вопросы.
1. буду продавать тем, кто будет их покупать...
2. точно так же, как и до этого пополняли, денег на хранении в разы больше, чем будет на вывод, поэтому лимиты феата, так сразу не иссякнут, как вы считаете. А позже, когда стабилизируется работа обменников, стабилизируется и динамика притока...
yurets1983 вне форума
Старый 12.12.2015, 21:38
Любитель

Благодарностей: 11

Цитата:
Сообщение от Monas Посмотреть сообщение
А у вас есть вклад? Видимо нет. Если бы был вас бы вышестоящий завел в скайп-чат. А раз у вас нет вклада, то и чат незачем. Общайтесь тут
Не факт. У меня есть взносы, но я тоже не знаю про эти чаты..
zorg888 вне форума
Старый 12.12.2015, 21:39
Специалист

Цитата:
Сообщение от IvolCo Посмотреть сообщение
А как насчет обесценивания Элькоина? Такой поворот события не имеет места быть? Тогда никто не будет виноват. Рынок знаете ли!
Курс элькоина ни как не влияет на ввод и вывод из проекта, потому что элькоин используется только как транспортная валюта, для ввода и вывода.
yurets1983 вне форума
Старый 12.12.2015, 21:50
Любитель

Благодарностей: 52

Цитата:
Сообщение от Ksedom Посмотреть сообщение
А кто такие моники?
Почитайте рекламируемую тут книженцию - это самый минимум, без которого в хайпы вообще лезть не стоит. В частности, главу 10:
Цитата:
Мониторы – сайты, вывешивающие картинки с названиями хайпов
и присваивающие им статусы
...
Вот только к реальному положению дел с выплатами в конкретном
проекте статусы мониторов не имеют никакого отношения. Каждый
монитор озабочен только выплатами в свой кошелёк, и ничем более.
Отсюда проистекает аксиома правильного восприятия роли мониторов:
Статус проекта на мониторе ничего не значит!
Ну и.т.д... реально дельно написана
Arhanser вне форума
Старый 12.12.2015, 21:53
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Курс элькоина ни как не влияет на ввод и вывод из проекта, потому что элькоин используется только как транспортная валюта, для ввода и вывода.
Старый 12.12.2015, 21:55

Благодарностей: 1,181

Всем привет.
Цитата:
Сообщение от zorg888 Посмотреть сообщение
Сообщение от Monas Посмотреть сообщение
А у вас есть вклад? Видимо нет. Если бы был вас бы вышестоящий завел в скайп-чат. А раз у вас нет вклада, то и чат незачем. Общайтесь тут
Не факт. У меня есть взносы, но я тоже не знаю про эти чаты..
И я не знаю про чаты, а взнос есть.
Jurik45 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.