Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от James Lebron
А кто вы такой, чтоб я за вашими постами следил, патриот вы интернетовский?
|
дак какого вы ..... меня тут носом тыкаете, как я себя вёл до референдума и после, если не следите за моими постами? с логикой-то у вас нормально, всезнающий вы наш?
кто с головой дружит, тот видит, что я просто перестал вступать в споры, а всего навсего иногда привожу факты из жизни крыма. всего-то! но это не значит что я поменял свою позицию по отношению к политике Путина. сложно судить сидя перед монитором о том что в голове у правителей. хотя вам это как-то удаётся
Цитата:
Сообщение от James Lebron
У вас до сих пор верят, что Крым РФские военные отжимали. В реальности же Путин узнал, что придётся принять Крым, за десять дней до референдума и был очень офигевши, хотя Киссинджер ему намекнул за несколько недель до этого вполне прозрачно.
|
это он вам лично сказал или вы прям мысли Путина читаете, воин диванный!
ну нельзя же так наивно всему что пишут и говорят верить!
|
да уж, ещё одно подтверждение, что с логической цепочкой у вас не лады, человек спросил как крымчане
ИЗ крыма выезжают, а вы ему про одессу!
Цитата:
Сообщение от VVT5
Stop investor, скажите,а как жители Крыма по Украине передвигаются-по родственникам и т.д.? Пускают по росс.паспортам,по укр.паспортам или не пускают вообще?
|
однокласник поменял номера на машине и пытался выехать из крыма в украину, на украинском посту остановили и арестовали машину, пришлось на попутках добираться до симферополь в мрэо, забирать старый техпаспорт и номер, что бы забрать машину. не хочу нагнетать обстановку, просто констатирую факты. пока вот так!