Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от feskoff8
Такие познания можно иметь только обладая теоретическими знаниями и огромным практическим опытом, что подчёркивается тем, что куда бы не переносили ветку, вам это безразлично, так как нечего терять из репутационных качеств. А это доказывает, отсутствие реальных инвестиционных начал у вашего ника, что в среде инвесторов реальной закалки вы не известны, потому как инвестор обитающий в мусорной ветке является скорее пейдопостером на зарплате) Я то оппонент данной финансовой пирамиды ммсик и находясь тут с отрицательными отзывами о хайпе Кондакова, соглашаюсь с мнением руководства именитого форума. Имхо, мысли в слух.
|
То что Вы не пропустили мой пост говорит о том, что написанное касается Вас напрямую и я попал в точку.
По поводу нахождения этой темы Вы правы.
Мне безразлично где находится эта тема, потому что у меня есть своя голова на плечах и достаточно опыта, что бы отличить хайп-пирамиду от высокодоходной инвестиционной программы, какой является TOP20. И только я ответственен за то куда и сколько вкладывать.
Сравнения с Гаммой, Владимиром и тому подобными у меня вызывают только улыбку. Это все равно, что сравнивать объемы продаж гипермаркета и продуктового магазина возле дома.
Я уважаю этот форум и его организаторов за то, что смогли раскрутить ресурс настолько популярным, но это далеко не истина в последней инстанции.
У меня есть свое мнение о причинах такого отношения форума к ММСИС.
По поводу пейдпостинга Вы точно
себя охарактеризовали. Метать столько грязи в компанию, которая за 7 лет пока никого не обманула можно только за зарплату, чем Вы и вся ваша компания и занимаетесь.
Для меня такая низость противоестественна, да и подобные копейки меня уже давно не интересуют.
Я всегда рекомендую только то, во что инвестирую сам.