Цитата:
Сообщение от К С
Противоречие, как минимум в том, что ИП Private FX незя работать с другими брокерами. Забыли?
Про разницу между 1+1 и 1+0/1+0,5 , думаю, пояснять не надо. Вопрос совести. Ну это Ваш личный вопрос
|
Про работу с другими брокерами вопрос интересный:
1. Уверен НС решит этот вопрос в случае необходимости.
2. Как Вы сами считаете речь идет о пожизненном сотрудничестве или есть определенные границы после которых ИП может считать, что отработал свой виртуальный контракт и искать новые предложения?
3. На Вашем блоге есть информация о других брокерах, как Вы сочетаете работу ИП и материалы о конкурентах Прайвета, если Вы утверждаете, что это строго запрещено?
Ну и если речь заходит о совести, то иногда о некоторых ИПах (конкретно о Вас речь не веду) складывается интересное впечатление, компания Вам платит и Вы на это согласились, а по факту как в песне "... и не друг и не враг, а так". Т.е. пытаются посидеть на двух стульчиках.
Например, в своем случае я считаю, что моя совесть чиста, поскольку я доверяю компанию и вкладываю в нее свои личные деньги, также помогаю своим родственникам вернуть потерянное, исключительно за счет собственных усилий. В своей истории успеха я честно делюсь результатами и стратегией как я этого добился (надеюсь это не запрещено), кабинет на видео, подчеркну для непонятливых, лично мой и идет по 1+1. Тупыми лозунгами а-ля "все на броневичек" я никого не агитирую, да и другими тоже. Если у Вас есть лично ко мне вопросы о моей совести и недобросовестности с моей стороны, то буду рад обсудить с Вами данные вопросы в личку.
Цитата:
Сообщение от kodiak
Сейчас новой строчки пока ещё нет.
|
У меня данная строчка есть, но написано "не выполнено", хотя инвестирую 100%.