Re: Частные инвестиции (Yurik84) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от Shekly
Простите дяденька про вас забыл! Вы же целую армию лошков уже спасли своим безмерным флудом по форуму.
|
Делаю предупреждение вам, не нужно оскорблений. И думайте иногда прежде чем писать что-то.
Цитата:
Сообщение от Shekly
Вам не приходило в голову, что мы можем с Юрием общаться вне этого форума? И то, что он вам скинул ссылку, знаю не только я. Какие подозрения сбываются? Интересно было бы послушать.
|
Так вот и приходит мне мысль такая, что вы уважаемый и пользователь
Nat2010 фиктивные инвесторы, потому как с ТС давно знакомы и все ваши посты о вкладах и выплатах ничего не дают.
Цитата:
Сообщение от Shekly
Действительно, это же именно ваша прямая обязанность чистить ветку от флуда. А росказни про монитор - это флуд, так как к теме не относится.
|
Вот когда станете модератором, тогда и будете указания раздавать, а пока вопрос о мониторе я не снимаю. ТС после получения денег от инвесторов появился с отчетами о выплатах в трех темах хайпов и когда об этом его спросили, то он сослался на то, что у него монитор. Монитор не показывается, но даже если покажут ссылку, то думаю больше ни на какие вопросы отвечать не будут, как и в случае с БК - становитесь инвестором, тогда будем с вами разговаривать. Кстати также он писал, что с хайпами завязал, что то не стыкуется как то все.
Вот цитата:
Цитата:
Сообщение от Yurik84
Интерес к хайпам и пирамидам у меня пропал уже почти год назад если Вы не заметили....
|
Но оказывается то интерес не исчез
Shekly своими высказываниями вы только навредили ТС.