Вот дублирую переписку из группы ФБ .
Так наверное понятней будет:
Игорь Зяблов Олег, а тебя он тоже кинул?
Нравится · Ответить · 7 ч
oleg кравченко
oleg кравченко да он всех кинул кто участвовал в его проекте )
Нравится · Ответить · 6 ч
Oleg Karlos
Напишите ответ...
Выберите файл
Oleg Karlos
Oleg Karlos Игорь всю информацию можно найти в этой группе и на ветке форума Присоединяйся к обсуждению. Кратко: Галочкин мошенничал в компании и я как директор компании его в этом уличил, и не позволил чтобы он от лица компании Профтрейдерс занимался своими темными делишками, после чего этот негодяй захватил страницу компании в ФБ и хостинг компании, на котором сейчас изголяется подлец так сказать "во всей красе". Своими действиями он нанес очень большой моральный ущерб компании. Ну и материальный соответственно. За что и будет отвечать. Так же, помимо участников синдиката РА, к Галочкину имеются претензии со стороны тех инвесторов, которых он ранее кинул в своем предыдущем проекте betting-invest. Если все в кучу сложить - несладко придется мошеннику. А еще год назад он, уверенный в своей безнаказанности, за свои прошлые делишки круто и с деловым видом "окучивал" будущих инвесторов синдиката РА и убеждал их перевести ему деньги на его ЛИЧНЫЕ банковские карточки, используя как ширму Российскую компанию Профтрейдерс. При этом он использовал поддельную подпись директора и печать компании на выдаваемых им "липовых" "самодельных" сертификатах, которые он раздавал участникам этого синдиката РА. Как установится более менее плотная связь с этими участниками - Галочкина можно будет привлечь за подделку документов минимум. А так же за незаконное предпринимательство по законам РФ. Ну и за мошеннические действия в отношении участников синдиката (т.к. он обманным путем заставил их перечислить ему деньги на его ЛИЧНЫЕ банковские карты. И использовал при этом имидж Российской компании Профтрейдерс.
Галочкин Александр мошенник - Список интернет мошенников | MMGP
Обсуждение темы Галочкин Александр мошенник…
Нравится · Ответить · Убрать предпросмотр · 5 ч
oleg кравченко
oleg кравченко Так а почему если есть факты подделки подписи,печатей,документов то еще нет дела? Если речь идет о реальной компании то это куда серьезнее чем публичноофертовые сайты инвесты .
Нравится · Ответить · 4 ч
Oleg Karlos
Oleg Karlos Конечно серьезнее когда участвует юридическое лицо, но нужны заявления от потерпевшей стороны. У участников синдиката РА сейчас все козыри на руках. И "сертификаты" самопальные, что Галочкин им выдавал якобы с моей подписью и печатью. И мое подтверждение, как юридического лица, что эти сертификаты поддельные. Они еще этого видимо до конца не понимают, т.к. Галочкин им уж очень продолжительное время пел свои "мошеннические песни", и они могут еще просто находиться под его влиянием. Но пройдет немного времени, и если они объединятся и подадут иски, а еще лучше коллективный иск - то Галочкину несдобровать. Факт мошенничества тут налицо. Галочкин заманивал их используя юридическое официальное лицо и потом мошенническим способом уговорил перечислить деньги на счета своих ЛИЧНЫХ банковских карт. Где их и присвоил себе, заявив как всегда, что слил на бирже. И при этом опять не предоставил никаких доказательств этого слива. Но в этом случае речь уже не будет идти о сливе. Речь будет идти каким образом деньги оказались на счетах его ЛИЧНЫХ банковских карт. И если там сумма будет выше 200.000 рублей - ему возможно будут вменять мошенничество в особо крупных размерах.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Gromma
Здравствуйте Oleg Karlos.Вот Галочкин обещал 100% сохранность первоначально вложенных средств,а теперь и от этого отказался и сказал,что всё слил.Так вот это значит изначально он обманывал это во первых.А во вторых теперь вопрос:
У него есть компьютерная установка с множеством мониторов для работы так вот,а может ли быть такое,что Галочкин не просто присваивает деньги,а собирает для себя лично финансовую подушку и продолжает так сказать приторговывать на бирже?Ну имеется ввиду только для своей собственной выгоды.Или он вообще всё похерил и не торгует?
добавлено через 3 часа 1 минуту
Да и ещё.Об этом уже много раз разговор шёл и понятно,что "сертификаты"(намеренно пишу в кавычках) это всё "липа" и "филькина грамота",но как Галочкин по этим сертификатам отчитываться перед инвесторами будет?"Сертификаты" тоже уже пролетают получается?А зачем он тогда говорил,что это документ между прочим?ЭТО ЕГО СЛОВА БЫЛИ!Так и сказал:"Это документ между прочим".Значит вот и получилось "между прочим".
|
Насчет торгует ли он сейчас сам на сворованные деньги - не знаю. Вижу его демо счета в Волфиксе - значит кому то их наверное показывает. На демо счетах трейдинг неплохой. Т.е на демо счете он торгует. А раз торгует на демо счете, то пока думаю не теряет надежды, что найдет еще каких либо инвесторов, т.к инвесторам же надо будет показать свой трейдинг. А те деньги, что он уже себе присвоил - я думаю он на них живет, т.к. никакого другого источника дохода у Галочкина нет.