Да, верно, деятельность компании FrontStocks Limited полностью соответствует законодательству и контролируется FSC BVI. Я так понимаю вас интересует юридическая часть деятельности? Компания, имеющая зарегистрированный оффшор с необходимым капиталом, может вести деятельность в любой точке мира. Если вы хотели спросить об отношении государства к оффшорным компаниям, то необходимо рассматривать законодательство конкретной страны. В России, например, ведение деятельности в оффшорах разрешено. Чем и пользуются многие компании экономя средства на налогообложении.
По сделкам могу вам рассказать, что они осуществляются в автоматизированной среде состоящей из почти десятка серверов работающих в одной из лучших площадок США. Система также имеет возможности ручной корректировки, что периодически и происходит. Естественно скрипты, алгоритмы и форумулы запатентованы и имеют флаг секретности. Но общий механизм системы довольно детально изложен на странице
бизнес-модель.
Насчёт западных форумов и рейтингов вам лучше обратиться к Бэлле, она заведует аффилиальной и представительской сетью. А в моей компетенции около 50 русскоязычных форумов. Могу добавить, что сайт доступен на английском, русском и китайском языке. А вот клиентов из США мы не обслуживаем, так как для этого требуется дополнительная регистрация в FSA. Это уже следующий шаг в развитии компании.
Платформу NovaTrader вы не сможете больше нигде увидеть, ведь это уникальная разработка сделанная на заказ, что называется "по нашим чертежам". Есть и аналоги нашей платформы (corsacapital, anyoption). Но наша разработка превосходит по суммарным баллам и возможностям терминалы этих компаний. Это нетрудно проверить самому, визуально, на демо-счёте.
Зарплаты сотрудников? Нет, я не в курсе такой информации. Да и конфиденциально это.