Цитата:
Сообщение от UNTRUSTED
Ни сколько и не пользуются из этих 1 845 820
|
Это на было на 28.03.2017
Сегодня на 09 апреля уже 1 965 526 - 1 845 820 = 119 716 Дней прошло 12
Т.е. каждый день по 9 976. Мало регистраций.
Счётчик здесь: https://polpol.gem-go.com/?lang=ru
А мессенджер работает.
Цитата:
Сообщение от Klyck
Перемещена в неактивные.
Возвращение темы в активный раздел возможно только после публикации скриншота выплаты проекта с платёжной системы (об этом необходимо известить администрацию при помощи кнопки "Сообщить модераторам") сроком давности не более 48 часов.
|
Какие выплаты? Очнитесь?
Выплаты тут могут быть только с акций, дивиденды. А дивиденды выплачиваются только раз в год.
Это чисто инвестиционный проект.
Если ты напишешь здесь о том, что при вложении денег в банк на 1 год выплаты будут 30 процентов по окончании срока то какие выплаты могут быть до истечения 1го года. Никаких.
И из-за этого тему об инвестировании денег в банк надо перенести в неактивные?
Это же не проект где деньги обещают ежедневно выплачивать.
.
добавлено через 5 минут
Тема не заброшена. Я периодически тут появляюсь. А прошедший период у меня не было доступа в интернет. Был на рыбалке.
Чукотка. Связи нет. От населённого пункта до населённого пункта 200-300-600 км. Бездорожье, тундра, сопки, снег, мороз, палатка, костёр. И на сотни километров НИКОГО, кроме дикого зверя, конечно.
Вон Boster26 за меня тут всё отлично расписал.
ЗЫ. И что это эту несчастную тему шпыняют и шпыняют? Загнали в мошеннический раздел в конце концов, сейчас уже в раздел закрытых проектов. Не чисто что то тут.
Конкуренции что ли боятся Вайберы, Ватсапы, Телеграмм и т.д.?
Но всё равно Жемфоми их вытеснит, куда бы информацию о этом мессенджере не прятали.