Цитата:
Сообщение от ruh666
а я не по экстремумам постоил разве? а то, что вы говорите, что их должно быть пять или шесть, это как раз про количество волн внутри треугольника
|
Увы нет, не по экстремумам, вот я отметил три экстремума, которые можно назвать таковыми, да и то, третий, с большой натяжкой, три точки ну никак не достаточно для построения треугольника.
Вложение 178388
Говорю же. с графическим анализом у вас прямо беда. На счет ваших волн, нет, отнюдь, ничего считать там не нужно, все куда проще, если вам знакомо такое понятие.
Просто уровни, по которым строится треугольник, тем надежней, чем больше раз цена разворачивалась от них, это значит, что чем больше касаний и разворотов цена сделала к границам треугольника до пробое, тем больше вероятность того, что после пробоя фигуры будет хороший тренд, так что ваше построение, по всем параметрам, не выдерживает никакой критики. Попытайтесь понять, я не имею ничего против волнового анализа, каждый вид анализа имеет право на мнение, но тут речь идет именно о графическом анализе. Если вам так охота блеснуть своими познаниями в аналитике. то вот для этого
есть тема, где можно обсуждать именно прогнозы и с любыми подходами.