Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,815 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Re: Чего не хватает сборной России по футболу для успеха?
Тренер хороший, даже очень. Просто ребята не сыгранные, когда играют на поле можно заметить некоторые моменты что игроки просто жадничают мячом. Ну и конечно в шутку ноги им немного подровнять)
Не понимаю, почему Кержаков играет почти в каждом матче, нападающий, который год не забивал, и сейчас это делает по большим праздникам, когда Дзюба, лучший бомбардир чемпионата на данный момент, даже в заявку не попадает.
Цитата:
Сообщение от Costolom
Не понимаю, почему Кержаков играет почти в каждом матче, нападающий, который год не забивал, и сейчас это делает по большим праздникам, когда Дзюба, лучший бомбардир чемпионата на данный момент, даже в заявку не попадает.
Капелло вообще трудно понять, сегодня команда вату катала весь матч, а он сказал что ему игра понравилась.
Цитата:
Сообщение от muzprofi
Капелло вообще трудно понять, сегодня команда вату катала весь матч, а он сказал что ему игра понравилась.
Он неплохо наладил игру в обороне, но это не великое достижение. Игра должна быть сбалансированной, тогда будет успех. А на ЧМ будет много умельцев, вскрывающих любые обороны. Как сборная сможет им забить? Так что, если атака не улучшится, то будет повтор развития событий большинства последних турниров: одна победа над слабым соперником и два закономерных проигрыша.
Трудно судить по товарищескому матчу, но игра нашей сборной не внушает оптимизма. Меня если честно убивает прагматизм Капелло, и к чему он в итоге приведет, возможно к положительному результату, но ни как не к хорошей игре, которой можно будет восхищаться. Вообще, интересен еще тот факт, что Фабио умудрился за все время создать имидж уверенного в себе авторитетного тренера, который всегда будет в цене, и без работы не останется. Но если толк от такого тренера, у которого в последнее годы вовсе нет каких-то явных достижений :/ Последнее - это чемпион Испании вместе с мадридским Реалом в 2007 году.
Цитата:
Сообщение от muzprofi
А приведете это к тому, что на ЧМ любая сборная с таким настроем как вчера у украинцев, нас раскатает по полной программе.
Игру нашей сборной, последнее время, вообще не интересно смотреть: блеклая и не интересная. Когда во время игры наших идет интересная трансляция другого матча, я скорее предпочту другую. Мотивации порадовать болельщиков у них точно нет - играют спустя рукава, в отличии от украинцев, которые продемонстрировали просто шедевральный футбол против французов.
Цитата:
Сообщение от Maikl163
Федор Смолов забил!
Нам не хватало его голов
Поэтому поводу мне понравилась фраза из одного спортивного издания:
Цитата:
Сначала сборная Южной Кореи открыла счет усилиями Ким Шин Вука, однако россияне тут же смогли восстановить равновесие. Отличился, не поверите, Федор Смолов!
Признаюсь, что не очень детально слежу за игрой нашей сборной, но когда во время матча с Кореей открыл составы на майскоре, у меня в голове звучал один вопрос: "Кто все эти люди?"
рыба гниет с головы, значит проблема в тренере и в руководстве сборной. не по правильным критериям побдирают футболистов, слабая работа психологов, не выкладываются не тренировках, опять таки из за тренера. Нет должной мотивации, нет опыта. Нужно больше играть, больше прорываться в матчи с сильным соперником. только так можно стать сильнее- играя с более сильным соперником.
Цитата:
Сообщение от Hero
рыба гниет с головы, значит проблема в тренере и в руководстве сборной. не по правильным критериям побдирают футболистов, слабая работа психологов, не выкладываются не тренировках, опять таки из за тренера. Нет должной мотивации, нет опыта. Нужно больше играть, больше прорываться в матчи с сильным соперником. только так можно стать сильнее- играя с более сильным соперником.
По сути все верно, но это не о нашей сборной. Можно конечно набрать других игроков, не зажравшихся, голодных до побед, но уж больно низким будет их уровень и толку от этого будет мало.
Я думаю не хватает мотивации. Не выкладываются всей душой. Наверное и не хочется им, потому что и болельщики творят что хотят. Нет никакого уважения. Нужно уважать их, так как они лучшие футболисты нашей страны.
Кто обсуждает сидит, что они такие или корявые, но почему его не взяли в сборную? Да потому что он свою попу не смог поднять во время и тренироваться.
Цитата:
Сообщение от Garaev
Я думаю не хватает мотивации. Не выкладываются всей душой. Наверное и не хочется им, потому что и болельщики творят что хотят. Нет никакого уважения. Нужно уважать их, так как они лучшие футболисты нашей страны.
Кто обсуждает сидит, что они такие или корявые, но почему его не взяли в сборную? Да потому что он свою попу не смог поднять во время и тренироваться.
У них оочень неплохая зарплата! Деньги что не мотивация ?
А слова попробуй так сам сыграй и т.д. Это ихняя работа и они занимаются десятилетиями...