Re: NXPay - электронный кошелек
Цитата:
Сообщение от vershina
Я 20.07 ставила на вывод 50$ получила на кошелек 25.07 т.е. 3 дня + 48 часов,т.к. первый раз выводила на NXPay. Пришло на счет 48.5$ - это 3%
|
Здравствуйте.
Вы регистрацию в NXPay делали как в видео, или что-то где-то дополнительно указывали\нажимали\помечали?
Сегодня суббота 11 августа 2012. В зике хотел оформить заявку на вывод средств на NXPay. Мне написали, что заявка будет рассмотрена 27 августа 2012 года, т.е. на 3-й понедельник, как и при выводе на пейзу.
Вы написали что получили средства на кошелек 25.07, но скажите, когда Вы оформляли заявку на вывод в зике 20.07, Вам в бэк-офисе какую дату вывода указывали? - ближайший понедельник 23.07 или также третий понедельник, т.е. 6 августа?
Как думаете, может в видео не все сказано, и отсюда такой большой срок вывода? Что сверх того что описано в видео делали Вы?
Вы вывели деньги с NXPay себе на банковский счет?
Спасибо.
P.S. Уважаемые участники ветки, если кто-то знает ответы, напишите тоже, пожалуйста. Поделитесь, пожалуйста, опытом.
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от NV86
Кнопочка активирует автоматический перевод на банковский счет. Только не пойму почему меня так "кинули" со сроком перевода?!!!!!!
Может из-за того что в середине недели? Лучше заказывать пятница-суббота.
|
Вы разобрались
точно почему с переводом такая задержка произошла?
Ведь сейчас, когда я заказывал, по ихнему времени 14 часов субботы, а срок вывода такой же долгий как и на пейзу. Делаю предварительный вывод, что не в сроке заказа дело.
Попробую завтра несколько раз оформить заявку в зике, может изменятся сроки.